Погода в Шымкенте
+14°С
в Шымкенте Облачность
давление: 708 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 7 апреля 2026 года, вторник

Форум

Как найти хорошего сотрудника для своей команды&

Как найти хорошего сотрудника для своей команды? Нет вообще толкового специалиста
0

Комментарии (5)

1. 22 июля 2022, 14:36
    #
    Вам просто нужно заказать услуги по подбору персонала hrpartner.kz/podbor-personala/. У меня была точно такая же проблема, брал людей по знакомым и с досок объявлений, в итоге только тратил время на собеседования, а потом плюнул и обратился к специалистам.
    0
      1. 11 января 2023, 12:42
        #
        Нужно просто ценить труд специалиста и по возможности его оценивать хотя бы в словесной форме.
        0
        1. 12 января 2023, 12:16
          #
          Нужно просто ценить труд специалиста и по возможности его оценивать хотя бы в словесной форме.Словесная форма это конечно хорошо, но мне кажется её лишь только одной будет точно недостаточно. Материальная оценка труда нужна так же как и небольшие корпоративные презенты в знак того, что вы цените труд сотрудника и рады, что он является частью коллектива. Я вот своим сотрудникам хочу заказать значки сувенирные с логотипом компании. И каждому подарить. Думаю, это будет приятно))
          0
          1. 04 апреля 2023, 22:37
            #
            Нам надо было тоже подобрать специалистов в сфере ИТ. Хорошо, что нам подсказали, что правильнее всего обратиться в аутсорсинговое агентство и там подобрать нужного специалиста itsupport.kz/outsourcing/.Мне понравилось с ними сотрудничать — все легко и просто, да и гарантию на услуги они тоже предоставляют.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Глупость и мудрость с такой же легкостью передаются, как и заразные болезни. Поэтому выбирай себе товарищей.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика