Погода в Шымкенте
+3°С
в Шымкенте Ясно
давление: 720 мм.рт.ст.
USD515.31
EUR533.96
RUB5.3
CNY70.69
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 6 февраля 2025 года, четверг

Форум

Где сделать липосакцию?

Как думаете, куда лучше податься для липосакции? Помониторила несколько российских клиник, цены скажу я вам. А ведь еще дорога, проживание, в общем сумма возрастает прилично. В идеале бы в пределах Казахстана сделать, хочу к лету осуществить)
0

Комментарии (9)

1. 29 января 2019, 23:31
    #
    Ну в этом плане я вам могу посоветовать promoitalia, это в Алматы клиника, я туда из Шымкента ездила, тоже примерно с той же проблемой. Но я липофилинг делала, это что-то типа «там убавить, тут прибавить»))) У них там оснащение просто бомбовое, конкретно по этому делу Vaser Lipo, ваще классно работает. Мне в области ушек по бокам убирали, ну и живот, естессно, а прибавили в ягодицы. По результату скажу без ложной скромности — шикарно.
    0
    1. 30 января 2019, 18:32
      #
      А оперирует кто? Насчет прибавить я не знаю, мне только убавить хочется, причем чем больше, тем лучше) После родов совершенно не могу в форму прийти.
      0
      1. 31 января 2019, 16:47
        #
        Меня Дерябин кроил, врач просто мега, реально советую, сработал как скульптор) Да и клиника его впечатляет размахом, я там почитала на досуге прайс, чего только не делают, аппаратура такая, что я некоторые названия впервые увидела.
        0
        1. 01 февраля 2019, 10:33
          #
          Про Дерябина знаю, но я про него больше слышала по груди, а если он еще липосакцию делает, то это вообще тема. Спасибо за наводку, пошла инет шерстить.
          0
          1. 18 апреля 2019, 17:30
            #
            Нина Панарина, да уж, в Российских клиниках цены на липосакцию чересчур завышена. А ещё посчитайте расходы на дорогу, проживание и питание! Как мне кажется, лучше подобрать подходящую клинику в Алматы. Вы можете в интернете поискать, почитать отзывы. Я сейчас присматриваюсь к одному варианту: nadialan.kz/xirurgiya/liposakciya. У меня как раз тоже локальная проблема: жирок на внутренней поверхности бедер и на животе. Так что если надумаете липосакцию в Алматы делать, можем вместе поехать!
            0
            1. 29 октября 2019, 22:26
              #
              зачем делать такую ужасную процедуру?? да лучше физическими упражнениями заняться, чем такие мучения над своим телом производить
              0
              1. 30 октября 2019, 03:00
                #
                ой да, я бы тоже не пошла на такую процедуру. Сама вот борюсь с лишним весом, то худею, то поправляюсь…
                0
                1. 30 октября 2019, 20:15
                  #
                  я вопрос с лишним весом и жировыми отложениями решаю так: если физкультура и диета не помогает, покупаю себе капсулы для похудения bio-market.kz/p69766569-bilajt-kapsuly-dlya.html, которые быстро сжигают жиры, улучшают обмен веществ. Принимаю строго по инструкции. И не надо никакой липосакции!
                  0
                  1. 23 марта 2023, 13:44
                    #
                    Для начала перед любой операцией стоит обратиться в профессиональную клинику и пройти полноценное обследование и сдать все необходимые анализы. К примеру, вы можете обратиться в клинику R-MEDICAL r-medical365.org/diagnostyka-ta-analizy, и там вас полностью проверят и только тогда можно будет сделать операцию.
                    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                    Вы не можете оставлять комментарии.
                    Вы не можете прикреплять изображения.
                    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того что есть.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика