Погода в Шымкенте
+9°С
в Шымкенте Ясно
давление: 717 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 20 апреля 2026 года, понедельник

Форум

Имплантация зубов:

Кто-нибудь делал имплантацию зубов? Это не опасная процедура? Что можете сказать по этому поводу?
+1

Комментарии (2)

1. 16 марта 2023, 02:38
    #
    С нынешними технологиями совершенно безопасно имплантация зубов eurodent.kz/implantatciya-zubov.html Вот тут читайте об этом подробности. Моей сестре в клинике «Евродент» делали — она очень довольна результатом! Все прошло без боли и дискомфорта, сейчас улыбка у нее шикарная!
    0
    1. 31 марта 2026, 02:04
      #
      Когда я всерьёз занялся вопросом имплантации, довольно быстро выяснилось, что проблема у меня глубже, чем просто отсутствие одного зуба. Я-то сначала смотрел на ситуацию по-бытовому: ну нет зуба и нет, главное поставить имплант и закрыть этот вопрос. Но уже на консультации стало понятно, что за то время, пока это место оставалось без нормальной нагрузки, кость заметно уменьшилась в объёме. Врач объяснил, что это довольно типичная история: если участок долго не участвует в жевании, ткани постепенно истончаются, и просто взять и установить имплант без подготовки уже нельзя. В таком случае слишком многое зависит от основания, и если его недостаточно, то спешка тут только во вред. Именно тогда я начал разбираться не только в самой имплантации, но и в подготовительном этапе. Для себя решил, что хочу понять весь процесс целиком, а не просто прийти на одну процедуру и надеяться, что дальше всё сложится само собой. В итоге я обратился в клинику «Ваша улыбка» в Симферополе, где проводят синус-лифтинг и костную пластику — https://smile82.ru/services/implantaciya/. Мне было важно, чтобы специалисты не ограничились общей фразой вроде «кости мало», а нормально объяснили, что именно происходит и почему без дополнительного этапа в моём случае не обойтись. На первом приёме разговор получился действительно предметным. Мне подробно показали снимки, объяснили, по какой причине костная ткань со временем убывает, чем отличается естественная анатомическая убыль от более выраженной атрофии, и какие существуют способы восстановления объёма. Особенно полезно было то, что врач не пытался всё упростить до пары фраз, а спокойно рассказал о возможных вариантах, их особенностях и о том, почему в моей ситуации лучше не искать компромиссных решений. Для меня это было важно ещё и потому, что когда понимаешь логику лечения, тревоги становится намного меньше.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не проблемы должны толкать вас в спину, а вперед вести мечты.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика