Погода в Шымкенте
+20°С
в Шымкенте Ясно
давление: 712 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 2 апреля 2026 года, четверг

Форум

Где лучше купить сервер?

Мне нужно купить сервер. Я никогда раньше этого не делал, поэтому не знаю, какого поставщика выбрать. В Интернете их очень много. Но мне хотелось бы найти недорогой, но надежный сервер. Что вы посоветуете?
0

Комментарии (3)

1. 28 мая 2023, 21:24
    #
    Мне кажется, что недорогой сервер не может быть надежным, лучше купить чуть дороже, но действительно хороший сервер с хорошими характеристиками.
    0
    1. 28 мая 2023, 21:29
      #
      А вам принципиально, чтобы он был новым или может подойти подержанный? Просто б/у, как правило, всегда дешевле, да и недостатков в нем практически нет. Но поскольку вы планируете купить сервер впервые, вам как раз подошел бы такой вариант, как подержанный сервер, который вы можете приобрести здесь olp.kz/servers.
      0
      1. 28 мая 2023, 21:36
        #
        А это не рискованно покупать подержанный сервер? Может быть, лучше просто арендовать какой-нибудь сервер, выйдет, думаю, все равно дешевле, чем покупать.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

И все-таки я, рискуя прослыть шутом, дураком, паяцем, и ночью, и днем твержу об одном - не надо, люди, бояться! А. Галич

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика