Погода в Шымкенте
+26°С
в Шымкенте Ясно
давление: 719 мм.рт.ст.
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 9 мая 2025 года, пятница

Форум

Как повесить люстру?

Всем доброго дня. Мне нужен совет. Люстру купил новомодную — светодиодную, с пультом. Теперь встал вопрос о том, каким образом ее устанавливать. Никогда с таким дел не имел раньше. Что можете подсказать?
0

Комментарии (3)

1. 30 октября 2021, 20:42
    #
    Поищите в сети. На том же ютубе наверняка есть какие-то видеоинструкции по подключению подобной люстры. Если руки из правильного места растут, то, думаю, без проблем сможете разобраться
    0
    1. 30 октября 2021, 20:52
      #
      Ну не знаю… Я лично считаю, что подобные работы должны выполнять профессионалы. Всегда мужу говорю, что его задача — зарабатывать деньги, то есть работать головой, а не руками. А на эти деньги можно уже нанять тех, кто руками все сделает
      0
      1. 30 октября 2021, 21:28
        #
        Я считаю, что это очень верный подход. Потому что с электрикой все не так просто. Тем более с такими люстрами. Вдруг что-то не так подключите и она из-за этого перегорит? А ведь стоит то не дешево. Это вам не лампочку поменять. Так что лучше, конечно, поискать специалиста, которые занимается установкой люстры. Вот здесь можете предложения таких услуг посмотреть: knopka.kz/uslugi-soobshhenija/stroitelnyje-i-otdelochnyje-raboty/uslugi-elektrika/ustanovka-svetotehniki-lustr
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика