Погода в Шымкенте
+21°С
в Шымкенте Ясно
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 3 июня 2026 года, среда

Форум

Детская одежда

Привет, всем. Расскажите, куда вы чаще всего заглядываете, чтобы выбрать и купить по демократичной цене детскую одежду? Хочу пополнить ассортимент бутика детскими рубашками. Поможете?
0

Комментарии (2)

1. 30 октября 2022, 18:07
    #
    Да, могу ссылку на сайт скинуть прямо сейчас, и она вам точно пригодится. Нужно ознакомиться с ценовой политикой, а потом уже только оформить свой заказ онлайн. Вот тут https://tomas.kz/almaty/k/detskie-rubashki/ детские рубашки в Алматы может каждый желающий и нужно всего лишь сформировать свою заявку на покупку, а потом отправить её на подтверждение менеджеру. Посредники накидывают приличные суммы и если заказывать у них, то будете переплачивать в несколько раз. Гораздо дешевле и проще напрямую оформлять заказы на страницах виртуальных торговых площадок. Удастся сэкономить время и расходы сократить до минимума.
    0
    1. 13 октября 2024, 13:10
      #
      Подбирал подарок для жены и обратил внимание на VelesModa velesmoda.ru – интернет-магазин с белорусской женской одеждой. Впечатлило, насколько легко здесь ориентироваться и выбирать товары. Сайт удобный, сразу видно качество товара по фотографиям. Заказал несколько вещей, ориентируясь на отзывы и размеры. Всё пришло быстро, жена осталась в восторге. Рекомендую магазин, если хотите подарить что-то особенное и не переплачивать за бренды.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В детстве я молил Бога о велосипеде, потом понял, Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молить Бога о прощении. Аль Пачино

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика