Погода в Шымкенте
+27°С
в Шымкенте Ясно
давление: 721 мм.рт.ст.
USD480.63
EUR535.13
RUB5.27
CNY67.76
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 18 сентября 2024 года, среда

Форум

Квартира от застройщика

Комментарии (10)

1. 23 сентября 2022, 15:06
      #
      Ну тут нужно искать информацию в сети и всё внимательно мониторить
      Как вариант да. Но всё равно нужно в первую очередь пересматривать информацию о тех застройщиках, которые уже давно работают и отстроили не один ЖК в наших городах. Я вот точно знаю, что строительная компания sensata group очень популярна и строит реально крутые жилые комплексы. Многие интересуются жилыми комплексами этого застройщика.
      0
          1. 29 ноября 2022, 02:53
            #
            И в Турции и в Тайланде брали жилье через одно и то же агентство Hayat Estate и вот недвижимость тайланда недавно только взяли, агентство работает и у них постоянно большая база по жилью, вы на сайте можете просмотреть
            0
            1. 22 декабря 2022, 20:21
              #
              Я только в Казахстане планирую квартиру покупать. Но пока не знаю точно в каком городе.
              0
              1. 23 декабря 2022, 01:12
                #
                А может вам поможет с выбором определиться данная статья 10 лайфхаков, как сэкономить на покупке квартиры. Для меня экономия важна, собираюсь обзавестись недвижимостью в Актау под сдачу. Это должна быть выгодная во всех смыслах инвестиция. И хочу отметить: часто недвижимость, которая не пользуется спросом, может оказаться выгодным приобретением.
                0
                  1. 13 февраля 2023, 20:09
                    #
                    Если вы ищите компании, которые вам продадут недвижимость, обращайтесь в https://info.homsters.kz/prodazha-kvartir-v-astane-gde-iskat/ они продают качественные квартиры, никаких проблем у меня никогда не было. Они делают свою работу профессионально. Искал долго квартиру, благодаря им нашел, что что надо, они всё идеально сделали.
                    0
                    1. 03 июня 2023, 10:13
                      #
                      Мы купили квартиру в жк Ушконыр. Маленькая квартира в доме, в котором еще нет постоянного проживания, имеет множество плюсов. Во-первых, ближе к работе. Во вторых, она всегда будет открыта для гостей (как минимум, мои клиенты будут в курсе, что я работаю). В третьих, если семья состоит из двух человек, здесь намного лучше, чем в малосемейке с родителями, где вообще нет личного пространства. Прочитав о жк Ушконыр новости www.zakon.kz/6393051-rieltory-v-almaty-obmanuli-pokupateley-i-zastroyshchika-delo-zhk-ush-konyr-i-vesnovka.html пешили не рисковать и купили квартиру у застройщика.
                      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                      Вы не можете оставлять комментарии.
                      Вы не можете прикреплять изображения.
                      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В детстве я молил Бога о велосипеде, потом понял, Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молить Бога о прощении. Аль Пачино

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика