Погода в Шымкенте
+19°С
в Шымкенте Ясно
давление: 713 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 1 мая 2026 года, пятница

Форум

Пробиотики.

Кто, какой пробиотик пьет? Подбираю себе хороший вариант, замучили высыпания на лице.
0

Комментарии (14)

1. 28 ноября 2021, 05:22
    #
    А почему не хотите обратиться к косметологу, раз у вас постоянные сыпи?
    0
    1. 28 ноября 2021, 05:24
      #
      Обращалась уже, толку никакого. А недавно узнала, что все эти высыпания напрямую связаны с жкт и его работой, вот и подбираю себе пробиотик.
      0
        1. 28 ноября 2021, 05:28
          #
          Могу вам рассказать про свой опыт. Закончила курс пробиотика, так после него как по волшебству, действительно перестало сыпать кожу, да и с желудком стало намного лучше.
          0
            1. 28 ноября 2021, 05:30
              #
              Я купила Амвеевский Нутрилайт, его нужно принимать 1 раз в день. Меня это и подкупило.
              0
                  1. 28 ноября 2021, 05:36
                    #
                    Это таблетки или что это? В холодильнике нужно хранить?
                    0
                    1. 28 ноября 2021, 05:37
                      #
                      Он в саше, в холодильнике хранить не нужно, можно разводить в воде, соке, молоке. Курс 1 месяц, улучшения я почувствовала уже день на десятый.
                      0
                        1. 28 ноября 2021, 05:40
                          #
                          Спасибо большое. Пришло время себе купить! Отпишусь после курса, поделюсь впечатлениями.
                          0
                          1. 09 декабря 2021, 13:26
                            #
                            Я бы еще посоветовала добавить омегу 3, любую, у того же амвея она тоже есть, причем той же серии нутрилайт — я пила и буду брать еще. И можно какие-ни будь витамины для кожи попить, главное без приставки -поли.
                            0
                            1. 06 октября 2022, 02:44
                              #
                              Конечно же совершать покупки онлайн проще. Да и предложений выгодных предостаточно. Я обычно на https://009.xn--p1ai/moskva/kupit-bifiform мониторю варианты. Здесь можно и цены сравнивать. Реально удобно. Так вы не будете переплачивать.
                              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                              Вы не можете оставлять комментарии.
                              Вы не можете прикреплять изображения.
                              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика