Погода в Шымкенте
+15°С
в Шымкенте Ясно
давление: 718 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 22 февраля 2025 года, суббота

Форум

Какие турецкие сериалы вам нравятся больше всего и почему?

Меня интересует мнение тех, кто смотрит турецкие сериалы. Поделитесь, пожалуйста, какие из них вам нравятся больше всего и почему? Я сам недавно начал интересоваться этим жанром и хотел бы найти что-то действительно стоящее внимания. Может быть, есть какие-то особенные моменты в сюжете или актерская игра, которая вас зацепила?
0

Комментарии (1)

1. 17 февраля 2025, 16:42
    #
    Мне очень понравился сериал «Королек – птичка певчая» («Çalıkuşu»). Это история о любви, предательстве и семейных ценностях, которая затрагивает душу. Актерский состав великолепен, особенно впечатляет игра Бергюзар Корель. Сюжет держит в напряжении до самого конца, а красивые пейзажи и костюмы добавляют атмосферности. Еще могу порекомендовать «Великолепный век», хотя он и известен многим, но все же заслуживает внимания благодаря своему масштабу и историческим аспектам. Кстати, многие турецкие сериалы доступны на сайте turkrutv.club, где можно найти разные варианты перевода и качество видео.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Ночь — это время для сна, а не для пьянства. Если ты нарушаешь этот закон, ты будешь казнён. Виктор Цой

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика