Погода в Шымкенте
+15°С
в Шымкенте Ясно
давление: 718 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 22 февраля 2025 года, суббота

Форум

безопасность квартиры

Недавно мне предложили интересную работу за границей, но она продлится около полугода. Вот я и задумалась, насколько безопасно будет оставить квартиру без присмотра на такой длительный срок. Есть опасения, что могут возникнуть проблемы с безопасностью, особенно учитывая, что соседи часто уезжают тоже. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Куда лучше обратиться, чтобы обеспечить охрану жилья?
0

Комментарии (1)

1. 14 февраля 2025, 01:44
    #
    Оставлять квартиру надолго без присмотра действительно может быть рискованно, особенно если район имеет низкую плотность проживания или соседи также часто отсутствуют. Важно предусмотреть меры безопасности, такие как установка сигнализации или заключение договора с охранной службой. Я бы рекомендовал рассмотреть услуги агентства ABC BERKUT – они предлагают круглосуточный мониторинг квартир и оперативное реагирование при возникновении любых подозрительных ситуаций abcberkut.kz/services/. Это поможет вам чувствовать себя спокойнее, находясь вдали от дома.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика