Погода в Шымкенте
+9°С
в Шымкенте Ясно
давление: 717 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 20 апреля 2026 года, понедельник

Форум

Психиатр на дом в Москве

Если у вас есть опыт обращения к хорошим психиатрам в Москве, пожалуйста, поделитесь контактами. Мне нужен специалист, которому можно доверять, так как моя ситуация очень серьезная, и я чувствую себя бессильной. Возможность выезда на дом была бы большим плюсом.
0

Комментарии (1)

1. 17 апреля 2026, 10:18
    #
    Иногда психиатрическая помощь нужна срочно, но визит в клинику невозможен или нежелателен. В Москве можно вызвать психиатра на дом анонимно nkm24.ru/psihiatriya/vyzov-psihiatra-na-dom/ — это удобно и эффективно. Специалист проведёт осмотр, выявит опасные состояния и назначит лечение, учитывая индивидуальные особенности пациента. При необходимости он направит на дополнительные обследования или предложит госпитализацию. Такой подход помогает своевременно контролировать состояние и поддерживать здоровье.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни – один прекрасный день – это сегодня. Стивен Спилберг

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика