Погода в Шымкенте
+15°С
в Шымкенте Ясно
давление: 718 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 22 февраля 2025 года, суббота

Форум

Перевезти груз из Турции в Казахстан

Добрый день, я недавно открыл свою фирму по производству мебели и материалы для их изготовления, а именно мебельные ткани я нашел по выгодной цене в Турции. Хочу купить партию. Подскажите, пожалуйста, как перевезти большую партию тканей из Турции в Казахстан?
0

Комментарии (3)

1. 19 мая 2023, 00:20
    #
    А они очень тяжелые? Если да, то вам, вероятно, придется заказать целый грузовик, с помощью которого доставляют грузы из страны в страну, а это, как вы знаете, недешево.
    0
    1. 19 мая 2023, 00:25
      #
      В наше время служба доставки из одной страны в другую очень развита, поэтому найти компании, занимающиеся перевозкой из Турции в Казахстан крупногабаритных грузов, не составляет труда.
      0
      1. 19 мая 2023, 00:31
        #
        Сейчас многие покупают ткани и другие товары в Турции, так как, во-первых, там все намного дешевле, а во-вторых, качество намного лучше, чем где бы то ни было. Поэтому услуга грузоперевозки из Турции в Казахстан в наше время и правда очень развита. Вот, например, вы можете обратиться по поводу доставки вашего груза в эту компанию hbico.kz/.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Ночь — это время для сна, а не для пьянства. Если ты нарушаешь этот закон, ты будешь казнён. Виктор Цой

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика