Погода в Шымкенте
+17°С
в Шымкенте Облачность
давление: 719 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 22 февраля 2025 года, суббота

Форум

Кроссовки New Balance

Привет всем! Хотел бы приобрести себе новые кроссовки марки New Balance для бега. Не знаете ли вы, где я могу посмотреть ассортимент обуви New Balance и купить?
0

Комментарии (3)

1. 15 мая 2023, 22:21
    #
    А почему именно New Balance? У Adidas, например, тоже очень хорошие кроссовки для бега, мне нравятся кроссовки Adidas Yeezy Boost, очень удобные, вентилируемые, мягкие, для бега самое то.
    0
    1. 15 мая 2023, 22:27
      #
      Не понимаю, зачем покупать фирменные кроссовки, особенно для бега, которые порвутся через месяц, за 50-100 тысяч, когда можно купить за те же деньги 10 пар в обычном магазине и менять их хоть каждый день.
      0
      1. 15 мая 2023, 22:38
        #
        Уверяю вас, брендовые вещи намного качественнее, чем вы думаете. Вот у меня есть куча обуви, как крутых брендов, так и дешевых. Так вот, брендовые кроссовки служат мне годами, а дешевые рвутся после 3-5 пробежек. Так что делайте выводы сами. А посмотреть и выбрать кроссовки от New Balance можно здесь lepodium.kz/brand/new-balance.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. Оззи Озборн

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика