Погода в Шымкенте
+13°С
в Шымкенте Ясно
давление: 718 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 22 февраля 2025 года, суббота

Форум

Международные грузоперевозки

Кто может подсказать контакты транспортной компании, которая занимается международными грузоперевозками? Очень нужно перевезти крупногабаритный груз. Заранее спасибо!
0

Комментарии (3)

1. 14 мая 2023, 19:10
    #
    А из какой страны вам нужно перевезти груз? Просто непонятно, откуда или куда вы собираетесь перевозить крупногабаритный груз. Или просто поищите в Интернете, таких компаний очень много.
    0
    1. 14 мая 2023, 19:22
      #
      На самом деле, я бы не сказал, что компаний по перевозке грузов между странами так много. Вот я давно занимаюсь продажей авто и мото запчастей и мне часто приходится заказывать товар или из Китая или из Турции. И обычно я обращаюсь в эту компанию по международным грузоперевозкам hblogistics.kz/.
      0
      1. 18 мая 2023, 18:40
        #
        Доброго времени суток. Перевозка животных за границу – дело не из легких. При выборе международной компании необходимо учитывать ряд факторов. В первую очередь, обратите внимание на опыт компании и ее репутацию на рынке. Также стоит узнать о применяемых методах перевозки и условиях, в которых будут находиться ваши питомцы во время перелета. Наиболее надежными являются компании, которые специализируются именно на перевозке животных. Есть компания animaltrips.kz/ — они как раз занимаются перевозкой животных из России в Казахстан. Попробуйте к ним обратиться.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Богат не тот у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика