Погода в Шымкенте
+10°С
в Шымкенте Ясно
давление: 720 мм.рт.ст.
USD503.15
EUR543.3
RUB5.93
CNY69.21
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 2 апреля 2025 года, среда

Форум

Новый сайт для туристов, охотников и рыболовов Казахстана

Всем привет!
Зацените сайт – outfitter.kz
Там куча предложенгий по охоте, туризму и рыбалке в Казахстане.
А еще у них есть доска для объявлений – я уже присмотрел шапку флисовую на зиму
И еще мне нравятся их авторские статьи, особенно #байкиукостра, ржака идкая 
В общем, рекомендую всем outfitter.kz
0

Комментарии (9)

1. 16 декабря 2016, 16:43
    #
    Всем привет! Живу в Усть- Каменогорске. Мечтают съездить летом в Узбекистан. На машине своим ходом. Подскажите, это вообще реально или нет? И какие могут встретиться подводные камни?
    0
    1. 21 декабря 2016, 14:39
      #
      Реально? Люди на машинах по всему миру путешествуют, а тут всего пару тысяч км в одну сторону…
      0
      1. 25 декабря 2016, 18:32
        #
        У нас страсти про Узбекистан рассказывают. Менты там лютуют и через таможню тяжело проходить. Хотелось бы конкретнее узнать что и как. В Россию ездили, в прошлом году были в Крыму своим ходом. Очень понравилось. 90 дней без регистрации. А как в Узбекистане? Нужна ли виза? Сколько дней можно без регистрации?
        0
        1. 27 декабря 2016, 08:23
          #
          Я ездил в Узбекистан так давно (в 90-х), что не знаю как сейчас с таможней обстоит дело. Вообще в Узбекистане понравилось. Еда дешевая, есть что посмотреть…
          0
          1. 24 апреля 2017, 11:10
            #
            Мы тоже бывали… Очень понравилось! Очень понравился город. Прекрасные медрессе, мечети и мавзолеи. Легко представить как 6 веков назад великий Темур и его Биби Ханум правили этим городом.
            0
              1. 13 декабря 2018, 17:33
                #
                Ребят, опытные рыболовы — какой сейчас перед сезоном самый лучший ледобур взять? И что по деньгам он обойдется?
                0
                1. 14 декабря 2018, 22:02
                  #
                  Муж говорит лучше вам подойти непосредственно в рыбацкие магазины такое спрашивать. Они вам и посоветуют.
                  0
                  1. 15 декабря 2018, 17:04
                    #
                    Yarooos, признаюсь я до недавнего времени даже и не знал, что их есть много и что ледобуры чем-то отличаются. И когда мне он стал нужен, то просто через OLX нашел по рекомендациям ледобур Helios HS-130D — - ледобур рыболовный складной шнековый с диаметром бурения 130мм. Отличное решение, как оказалось.
                    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                    Вы не можете оставлять комментарии.
                    Вы не можете прикреплять изображения.
                    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастье приходит к тому, кто ищет его и думает о нем меньше всего. Счастье – не объект для поисков; это всего лишь состояние. Не нужно идти за счастьем, оно должно идти за вами. Оно должно захватить вас, а не вы его.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика