Погода в Шымкенте
+24°С
в Шымкенте Ясно
давление: 716 мм.рт.ст.
USD503.05
EUR542.99
RUB5.98
CNY69.19
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 3 апреля 2025 года, четверг

Форум

Какой сериал посмотреть?

Всем доброго дня. Мне нужен совет — что посмотреть? Какой-то бы сериал интересный глянуть. Что-то может из мистики, фантастики, приключений. В общем, что-то захватывающее!
0

Комментарии (6)

1. 10 июня 2022, 20:14
    #
    А вы смотрели Зов Ада? Мне очень понравился сериал. Там суть в том, что из Ада стали являться демоны и сообщать людям, что через неделею они умрут за грехи. Так вот фишка сериала в реакции властей на эти события — как они могу признать потусторонние силы и что делать в такой ситуации? Вот они пытаются это расследовать, а сектанты тянут одеяло на себя. В общем, смотреть однозначно стоит! На Киного этот сериал можно поискать: kinogo.vin/
    0
    1. 10 июня 2022, 22:10
      #
      А вы не смотрели Сотню? Фантастически-приключенческий сериал, который мне лично очень даже понравился. Там про Землю через сто лет после ядерной войны. Любопытно очень
      0
      1. 10 июня 2022, 22:20
        #
        А вы смотрели новый сериал по Стивену Кингу? Чужак, называется. Я пока только одну серию вчера посмотрел, но начало прямо очень интригует!
        0
        1. 11 июня 2022, 17:33
          #
          Триггер (2022)​
          Еще один качественный продукт от продюсерской компании «Среда», сериал «Триггер».
          Сначала мне казалось, что выключу и не буду смотреть дальше, но в итоге досмотрел до конца и жду продолжения. По актерам вообще нет притензий, все хорошо и органично смотрятся. Очень нетривиальный сюжет. Если еще не смотрели, то не мешкайте, смотрите и наслаждайтесь
          rosserials.tv/194-240-trigger-2-sezon.html
          0
          1. 07 января 2023, 12:51
            #
            всем привет. люблю детективные сериалы различные, с расследованиями интересными. Сейчас таких сериалов полно и приходиться подумать хорошенько, что именно посмотреть. Но на likefilmdb.ru/list/serialy-pro-rassledovaniya/ всегда выбор большой, выбрать можно и из новинок, или старых, проверенных.
            0
            1. 09 января 2025, 19:36
              #
              Новый сериал Молот Ведьм должен любителям фэнтези понравиться.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Думать – легко; действовать – сложнее, а перейти от своих мыслей к действиям – сложнее всего. Гёте

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика