Погода в Шымкенте
+24°С
в Шымкенте Ясно
давление: 716 мм.рт.ст.
USD503.05
EUR542.99
RUB5.98
CNY69.19
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 3 апреля 2025 года, четверг

Форум

Хочу посмотреть хороший фильм

Всем привет! Кто может подсказать какой-нибудь фильм хороший на вечер? Хочется чего-то зрелищного, а чего не знаю… И расскажите — где вы обычно кино смотрите?
0

Комментарии (3)

1. 26 апреля 2022, 17:46
    #
    Да хороших блокбастеров не так много выходит, как хотелось бы. Из последнего что понравилось — Падение луны. Очень красивый фильм! Зрелищный — как вы и хотели. Так что рекомендую
    0
    1. 26 апреля 2022, 18:01
      #
      А мне наоборот он не особо понравился. Может быть потому, что ожидания были завышенные. Все-таки от режиссера фильма «2012» я ждал чего-то более яркого и запоминающегося, а тут ни драматизма не хватило, ни красивой картинки. Хотя в целом, конечно, один то раз его точно посмотреть надо. Хотя бы для того, чтобы составить свое мнение. Ну а дальше уже сами решайте будете вы его пересматривать или нет. Вот здесь этот фильм можно найти: kinogo.vin/
      0
      1. 26 апреля 2022, 18:08
        #
        А мне больше «Гренландия» понравилась. Там и визуально более красиво снято на мой взгляд, и сюжет куда более вменяемый. Смотрится на одном дыхании. Так что рекомендую
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Живите, как в детстве - не пряча чувств и эмоций.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика