Погода в Шымкенте
+29°С
в Шымкенте Ясно
давление: 714 мм.рт.ст.
USD511.37
EUR583.73
RUB6.46
CNY71.03
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 3 июня 2025 года, вторник

Форум

где обычно смотрите фильмы и сериалы?

Подскажите, в Казахстане где обычно смотрите фильмы и сериалы? Мне бы бесплатные варианты найти здесь, а то платить не хочу за подписку.
0

Комментарии (4)

1. 09 апреля 2022, 21:27
    #
    Так много рекламы, когда вы смотрите что-то. Меня так достала реклама в интернете. Я смотрю обычно на бесплатных сайтах. Но хотелось бы узнать хорошие сайты.
    0
    1. 09 апреля 2022, 21:31
      #
      Вот тут можете смотреть кино и сериалы kinogo.vin/. Я тут смотрю практически каждый вечер что-то интересно. Тут можно по категориям посмотреть, по годам, очень удобно пользоваться этим сайтом. Я думаю, что рекламы тут минимум вообще, так что не думаю, что вас это как-то напрягать будет. Мне здесь нравится.
      0
      1. 09 апреля 2022, 22:15
        #
        Меня не тревожит реклама. Я понимаю, что сайты бесплатные и на таких будет реклама, конечно же. Я потерплю, это же несколько секунд все равно.
        0
        1. 07 мая 2024, 20:40
          #
          А я знаете что сейчас смотрю? «Во все тяжкие». Да, я понимаю, что это уже далеко не новинка, но в свое время этот сериал прошел мимо меня. А сейчас я здорово на него подсел. Я ведь раньше почему его не смотрел — я думал, что это ерунда какая-то про наркоманов. А я вообще наркоманскую тематику терпеть не могу. Но оказалось, что это очень сильна драма и наркотики там в общем-то только фоном идут. В общем, если кто-то еще не видел, то очень рекомендую посмотреть. Вот здесь его можно посмотреть совершенно бесплатно: timehd.org/news/vo_vse_tjazhkie_1_2_3_4_5_sezon_vse_serii/2019-10-19-5069
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любить - значит перестать сравнивать.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика