Погода в Шымкенте
+2°С
в Шымкенте Частичная облачность
давление: 724 мм.рт.ст.
USD523.17
EUR550.06
RUB4.93
CNY71.81
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 4 декабря 2024 года, среда

Форум

Курсы по маркетплейсам

Меня интересует покупка курсов по маркетплейсам, так как хочу попробовать себя в этом направлении. Подскажите, пожалуйста, стоят ли они того? Я слышал много разных мнений, но хотелось бы услышать от тех, кто уже прошел такие курсы. Также интересуют варианты, где можно найти недорогие предложения.
0

Комментарии (1)

1. 30 ноября 2024, 00:04
    #
    Я сам недавно интересовался курсами по маркетплейсам и могу сказать, что они действительно полезны, особенно если у тебя нет опыта в этой сфере. Что касается покупки, то рекомендую посмотреть слитые курсы на сайте Slivkursov. Там часто бывают хорошие предложения по доступной цене, а качество материалов остается высоким. Лично мне этот сайт помог сэкономить немало денег, при этом информация была полезной и актуальной.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Думать – легко; действовать – сложнее, а перейти от своих мыслей к действиям – сложнее всего. Гёте

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика