Погода в Шымкенте
+15°С
в Шымкенте Ясно
давление: 718 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 22 февраля 2025 года, суббота

Форум

Нужна базальтовая вата

Привет, друзья! Мне нужно утеплить дом, и я слышал, что базальтовая вата это отличный выбор. Но где в Казахстане я могу купить её? Я хочу узнать, какие компании предлагают базальтовую вату, и какие у них цены? Что можете посоветовать?
0

Комментарии (3)

1. 19 октября 2023, 21:32
    #
    Базальтовая вата действительно отличный выбор для теплоизоляции. В Казахстане вы можете поискать её в строительных магазинах или заказать у производителей напрямую. Могу подсказать некоторые компании, но лучше сначала узнать отзывы о них.
    0
    1. 19 октября 2023, 21:43
      #
      Базальтовую вату я покупал у компании «МТС-SERVICE GROUP» https://mtc-sg.kz/teploizolyaciya. Она отлично подходит для утепления стен и потолков. Её установка была довольно простой процесс. Вата хорошо держит тепло и помогает сэкономить на энергозатратах, а также отлично звукоизолирует, что оказалось полезным, так как мой дом находится рядом с шумной дорогой.
      0
      1. 19 октября 2023, 21:50
        #
        Я слышал, что есть несколько компаний в Казахстане, которые производят базальтовую вату. Это может быть хорошим вариантом, так как можно получить продукцию от производителя. Но, конечно, надо учесть их качество и репутацию.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если то, что ты делаешь трудно тебе - посмотри, нуждаешься ли ты в этом.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика