Погода в Шымкенте
+22°С
в Шымкенте Облачность
давление: 715 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 4 июня 2026 года, четверг

Форум

Освещение

Мне нужно заменить светильники в квартире. Купила новые и хочу после ремонта красивые чтобы висели. Сделать мне это некому. Вот как-то нет таких знакомых. Как-то соседа попросила — отказал. И теперь вот думаю, это разве так сложно? Надо искать какого-то мастера?
0

Комментарии (4)

1. 02 июня 2021, 00:30
    #
    Хм… Никогда тоже не думала, что с этим может быть проблема. А в магазине, где вы их покупали, нет такой услуги? Или вы не спросили?
    0
    1. 02 июня 2021, 00:40
      #
      Не так там все сложно. У меня муж меняет светильники на раз. Но есть те, которые бояться электричества. Может поэтому… Вам проще обратиться в службу муж на час либо поискать по объявлениям тех, кто может выполнить замену светильников knopka.kz/uslugi-soobshhenija/stroitelnyje-i-otdelochnyje-raboty/uslugi-elektrika/ustanovka-svetotehniki-lustr
      0
      1. 02 июня 2021, 00:44
        #
        Ну может кому-то и смешно, но я понимаю автора. Сама бываю в такой ситуации, когда некому помочь в какой-то подобной мелочи. Приходится всегда искать мастера.
        0
        1. 21 декабря 2024, 23:42
          #
          Посмотрите какие потолочные светильники с шикарным дизайном и оригинальным оформлением есть в магазине Pulssar pulssar.ru/catalog/svetilniki_1/svetilniki_potolochnye/. Для покупателей доступен онлайн-заказ, поэтому вы легко сможете выбрать освещение на сайте.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика