Погода в Шымкенте
+15°С
в Шымкенте Облачность
давление: 715 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 3 мая 2026 года, воскресенье

Форум

Ваш автомобиль.

Комментарии (13)

1. 25 апреля 2017, 14:28
    #
    Ездим на бюджетном малолитражном седане, а когда начинаем мечтать о Бентли и феррари, сразу представляется сумма обслуживания и содержания их… и мечтать перестаём…
    0
      1. 15 ноября 2018, 17:48
        #
        Я привыкла ездить на своем Ниссан Жук. Дорогая машина, да. И проблема как раз в её содержании — гаража у нас нет, а на улице парковать у нас возле дома в Шымкенте просто негде.
        0
        1. 16 ноября 2018, 20:05
          #
          Да, такая проблема в городе у нас уже несколько лет существует. Сам живу в новострое, а машину держу за пару километров от дома.
          0
          1. 17 ноября 2018, 19:48
            #
            SeleZn, странно такое слышать от человека, живущего в в новостройке. Там же обычно как раз с этим проблем таки и нет. Потому как паркинги есть в домах. Вернее под домом. Я в своем доме нашел через OLX как ни странно и решил эту проблему полностью.
            0
            1. 26 января 2019, 00:47
              #
              Сейчас содержать авто — дорого. Очень дорого. Лучше пользоваться общественным транспортом. Хотя если деньги есть, то можно расслабиться и спокойно кататься.
              0
              1. 26 января 2019, 13:20
                #
                Согласна, дорого. У нас «китаец» Джили забирает примерно 20% семейного бюджета. А вот друзья в Алматы свой автомобиль продали и берут в аренду авто, когда им нужно.
                0
                1. 26 января 2019, 22:57
                  #
                  Конечно, в Алматы это сделать просто, у них же в городе есть новая услуга каршеринг — я на новогодние праздники к друзьям ездила, так они мне продемонстрировали, как эта услуга работает. Мне очень понравилось — всего лишь нужно установить на смартфоне приложение, зарегистрироваться и бронировать машину на нужное время. Для людей очень удобно.
                  0
                      1. 24 февраля 2020, 16:58
                        #
                        Недавно в Шимкенте еще одна такая же Тойота появилась — один автовор пригнал к нам в город украденный в Алматы внедорожник. Прочитала об этом случае новость на Tengrinews.kz — странный воришка пригнал автомобиль в свой родной город. Надеялся, наверное, что у нас полиция не найдет. Но нет, вора нашли и машину изъяли.
                        0
                        1. 30 мая 2023, 23:33
                          #
                          Я мечтаю про свою машину, но смотрю на цены и понимаю, что очень это будет дорого. К слову, дешевле можно авто из США kz.bex-auto.com/avto/avto-iz-ssha заказать, так что собираю сейчас информацию по этому поводу и думаю реально взять такую вот машинку.
                          0
                          1. 16 октября 2024, 17:23
                            #
                            Я езжу на hyundai solaris! Мне нравится, что для моего автомобиля очень легко найти шины. Искал приемлемые цены и наткнулся на магазин «МегаСклад» https://megasklad24.by/catalog/legkovye-shiny. Оказалось, что там очень большой выбор шин различных производителей. Мне как раз пора было срочно менять свою, так что заказал там по своим параметрам. Привезли быстро!
                            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                            Вы не можете оставлять комментарии.
                            Вы не можете прикреплять изображения.
                            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика