Погода в Шымкенте
+15°С
в Шымкенте Облачность
давление: 715 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 3 мая 2026 года, воскресенье

Форум

Хочу купить недорогую машину

Сейчас машины здорово в цене выросли, вот и не знаю как быть. Похоже, что могу себе позволить только с пробегом авто взять, да и то не самый лучший вариант. Может какие-то лайфхаки есть? Как можно машину с пробегом подешевле купить?
0

Комментарии (5)

1. 26 октября 2021, 23:30
    #
    Я купила машину у двоюродного брата. Очень удобно и выгодно получилось, так как цену он мне, конечно, не загибал, а реальную поставил, и при этом я была уверена, что машина в хорошем состоянии
    0
    1. 26 октября 2021, 23:42
      #
      Ну это вам просто повезло. Но не у всех, к сожалению, родственники машины продают. Так что если хотите найти более-менее выгодный вариант, то нужно буквально круглосуточно мониторить все сайты объявлений
      0
      1. 27 октября 2021, 00:02
        #
        Не думаю, что это поможет. Потому что объявления будете мониторить не только вы, но и перекупщики. Они на этом зарабатывают — отслеживают все выгодные варианту и тут же покупают такие машины. Так что не факт, что вам там что-то светит. А вы не думали авто из Америки заказать: westmotors.kz/? Я считаю, что в настоящее время это самый выгодный вариант покупки машины. Да, придется подождать, не в тот же день вам ее привезут, зато результат того стоит — машину вы купите намного дешевле
        0
        1. 10 января 2024, 17:44
          #
          Надо было проверять тщательно при покупке. В ТО смотаться
          0
          1. 16 января 2024, 13:55
            #
            Как вариант, можно купить митсубиси лансер с пробегом. Цена на этот автомобиль вполне адекватная. К тому же у него отличные технические характеристики и визуально эстетично он смотрится.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любые отношения – это совместное развитие, или совместная деградация. Если один идет вперед, а другой стоит на месте – люди расходятся.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика