Погода в Шымкенте
+27°С
в Шымкенте Ясно
давление: 721 мм.рт.ст.
USD480.63
EUR535.13
RUB5.27
CNY67.76
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 18 сентября 2024 года, среда

Форум

Скидки в магазинах

Пользуетесь ли вы скидками и распродажами, ждете их. Или покупаете одежду и обувь по обычной цене? Я вот например, стараюсь покупать со скидками, чтобы экономить деньги.

0

Комментарии (5)

1. 02 декабря 2019, 01:34
      #
      А я стараюсь покупать когда в магазине скидки на одежду и обувь, потому что можно купить почти в два раза дешевле. Я так себе лоферы купила в www.respect-shoes.kz/zhenskaya-obuv/tufli/lofery, очень люблю такие туфли в них нога не устает. Купила их с большой скидкой.
      0
      1. 05 июля 2022, 22:09
        #
        Я тоже очень люблю всевозможные скидки, но считаю что во всем важна мера, и если брать просто дешево абы что, то нет смысла в этих скидках. Лучше одна вещь, но качественная. Например если бы удалось kigurumi-russia.ru/category/kigurumi/ купить кигуруми по скидке такого качества, то это было бы отлично. Но не ширпотреб точно
        0
        1. 21 февраля 2023, 18:50
          #
          Если покупать по оптовым ценам, то всегда цена будет ниже. Я сотрудничаю с сток оптом Казахстан WOW и там закупаю все товары. Это проверенный склад одежды, всегда отличное качество и большой выбор.
          0
          1. 17 августа 2023, 22:26
            #
            Девочки, я тааакие куртки нашла в интернете — Вы просто закачаетесь от удовольствия. В общем, не буду тянуть резину — вот такая утепленная куртка сейчас будет настоящим трендом, так что налетааай!
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

И все-таки я, рискуя прослыть шутом, дураком, паяцем, и ночью, и днем твержу об одном - не надо, люди, бояться! А. Галич

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика