Погода в Шымкенте
+21°С
в Шымкенте Ясно
давление: 719 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 1 июня 2025 года, воскресенье

Форум

Техника окрашивания волос омбре

Кто-нибудь окрашивал волосы в такой технике? Хочется сделать цвет более естественным, но не могу определиться, какая из техник окрашивания сейчас самая модная.
0

Комментарии (3)

1. 14 января 2021, 14:30
    #
    Почитайте в интернете про омбре, если очень хотите знать об этой технике все. Но я бы не гналась за модой, а выбирала бы только то, что подходит лично мне.
    0
    1. 15 января 2021, 00:44
      #
      У нас в Шыме такой техникой не пользуются — по крайней мере, когда я хотела сделать, то никто не взялся из мастеров. Думаю, что в Алматы точно должны делать в салонах.
      0
      1. 15 января 2021, 22:37
        #
        Я себе делала тонирование в технике омбре в салоне в Алматы. Нашла салон на сервисе онлайн-записи в салоны красоты, записывалась к мастеру на https://zapis.kz/almaty/u/parikmaherskie-uslugi/okrashivanie-volos/ombre. Понравилось, что с таким 2-х цветным окрашиванием волосы выглядят очень роскошно.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Думать – легко; действовать – сложнее, а перейти от своих мыслей к действиям – сложнее всего. Гёте

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика