Погода в Шымкенте
+13°С
в Шымкенте Ясно
давление: 718 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 22 февраля 2025 года, суббота

Форум

Какое у вас любимое занятие после тяжелого трудового дня?

Обычно после рабочего дня хочется отдохнуть и расслабиться, кто то любит активный отдых, кто то пассивный.
Жду ваших ответов)
0

Комментарии (54)

1. 05 октября 2017, 11:57
    #
    После трудового дня хочется просто лечь и поспать!!!))
    Или сделать массажик)
    Прогулки на свежем воздухе очень полезны
    0
      1. 06 октября 2017, 12:47
        #
        Спорт никто не отменял, я не против))
        Бегаю по утрам и от этого просыпаюсь)
        А массаж делаю после работы с помощью накидки)
        0
                1. 13 октября 2017, 09:59
                  #
                  спину, шею массажирует, есть несколько авторежимов
                  Наименование накидки- Cozy
                  Модель — HM2161. Можно почитать о ней в интернете)
                  там же и заказывала
                  0
                    1. 24 октября 2017, 14:13
                      #
                      Мадина, а можно где нибудь посмотреть как она работает или попробовать сделать массаж?
                      0
                      1. 26 октября 2017, 15:23
                        #
                        Я давно приобрела массажную накидку. Очень довольна покупкой. Так как я работаю в офисе, постоянно мучают боли в спине и шеи.Накидка удобна в обращении, массирует шею и все группы мышц на спине. Можно остановить и зафиксировать на определенном участке.Массажная накидка очень практична и удобна, т.к.занимает мало места.Купила модель Hakuto massaji. Вполне приемлима цена. Всем рекомендую!
                        0
                        1. 03 ноября 2017, 14:31
                          #
                          Малика приглашаю в гости))
                          наверное в любом магазине есть где их продают
                          0
                            1. 14 ноября 2017, 16:51
                              #
                              Я пользуюсь массажной накидкой Hakuto Massagi уже долгое время. И за весь этот период боли в спине меня не беспокоили. Покупала в интернет-магазине)
                              0
                              1. 15 ноября 2017, 18:31
                                #
                                Ребятаа, вчера попал на презентацию компании массажных накидок, посмотрел, заценил.
                                Интересно то что можно было посидеть в разных из них и посмотреть какие подходят и более комфортные
                                Да и цены ниже чем в интернете
                                Хочу теперь попасть на следующую презентацию, как раз накоплю на одну модельку)
                                0
                                1. 20 ноября 2017, 12:42
                                  #
                                  Купила себе накидку hakuto massaji и осталась довольна. Накидка очень бюджетная, стоит не особо дорого, если сравнивать с походом к обычному массажисту, но качество у нее отменное. За пол года использования материал не протерся, не порвался. Внутри накидки размещены ролики, за счет которых и совершается массаж. Жесткость роликов адекватная, дискомфорта при массаже нет, кожу не повреждает и не раздражает. Отлично снимет боль в шее, спине и пояснице. Так что после тяжелого трудового дня делать массаж с помощью этой накидки — самое то! Всем советую!
                                  0
                                    1. 22 ноября 2017, 14:42
                                      #
                                      Точно не могу сказать когда еще будут, когда узнаю, напишу в лс
                                      На презентации представили несколько моделей, можно было протестировать их)
                                      А по поводу результата могу сказать что доволен покупкой, есть какое-то ощущение комфорта после того как начал пользоваться и нравится то что есть выбор режимов
                                      0
                                            1. 05 декабря 2017, 12:04
                                              #
                                              А я после тяжелого трудового дня тоже люблю массажик поделать. Пользуюсь накидкой hakuto massaji. Пользуюсь накидкой уже несколько месяцев и остаюсь довольной. Материал за несколько месяцев не протерся, не порвался. Массаж тоже делает отменный, внутри ролики, которые массажируют спину, шею, поясницу. Всем советую.
                                              0
                                              1. 20 декабря 2017, 10:52
                                                #
                                                Да, была) очень интересная, особенно тем что была возможность сделать массаж прямо на месте и сравнить разные модели. Просто до этого очень сложно было определиться и подсказать особо некому было. А презентация дала представление что да к чему)
                                                0
                                                    1. 27 декабря 2017, 15:50
                                                      #
                                                      Да) она делает разные типы массажа
                                                      есть 9 роликов
                                                      в описании указана такая информ-я —
                                                      ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ УСТРОЙСТВА:
                                                      — Лица в состоянии острой боли, страдающие от сердечных болезней, имеющие злокачественные опухоли.
                                                      -Женщины в период беременности
                                                      -Лица, страдающие остеопорозом или перенесшие травму позвоночника.
                                                      -Лица, страдающие от высокого артериального давления.
                                                      -Лица в состоянии лихорадки с повышенной температурой тела более 38 °C.
                                                      0
                                                        1. 15 января 2018, 12:52
                                                          #
                                                          HM 2180 и HM 2161. То, что помню из презентации этих накидок — их основное различие в количестве массажных роликов, количестве потребляемого электричества, цветах, разнообразии режимов…
                                                          можете ознакомиться и почитать о них подробнее в интернете)
                                                          скажите хотя бы, какая из них интересует, какие у вас требования и предпочтения? я подскажу, что в моих силах)
                                                          0
                                                              1. 29 января 2018, 17:18
                                                                #
                                                                Несмотря на то что мне довольно таки мало лет — 19, уже в таком возрасте начинают беспокоить боли в спине из-за сидячего образа жизни то есть из-за того что я студент и вечно сижу на докладами и рефератами. Бабуля когда узнала о моих болях в спине и плечах посоветовала мне свою уже проверенную вещь — массажная накидка Hakuto massaji. Теперь пишу научные работы только с этой накидкой на кресле.
                                                                0
                                                                1. 02 февраля 2018, 18:36
                                                                  #
                                                                  Был на презентации очень понравилось.Обязательно посещу следующую презентацию.
                                                                  0
                                                                  1. 03 февраля 2018, 09:53
                                                                    #
                                                                    На самом деле посидел ночью подумал о проблемах со здоровьем у молодого поколения, и действительно зачастую это проблема со спиной(так как молодое поколение очень много времени проводит за пк, мне ли не знать). Как думаете массажеры или что то в перспективе может решить данную проблему?
                                                                    0
                                                                    1. 13 февраля 2018, 13:46
                                                                      #
                                                                      Всем привет))У меня очень часто возникают проблемы со спиной, с самого детства это моя слабая сторона, тем более я секретарь и работа у меня сидячая, я думаю всем знакомо это чувство когда сидишь часами не разминаясь и потом и шея и спина как-будто на потолке лежала)))))Пошла К ортопеду, решила проконсультироваться.Вообщем, прописала мне массаж шейного отдела и спины.Пошла в районную поликлиннику, ох лучше бы я не ишла… Чуть спину не сломали, больно, грубо… Сразу видно бесплатная медецина.Решила пойти в частную клинику, но оказалось безумно дорого, и за месячный курс, вся моя зарплата)))Решила посмотреть в интернете как люди справляются с такими проблемами и наткнулась на hakuto massaji(это масажная накидка), подсчитала так и оказалось гораздо дешевле чем сеансы к массажистов.Ну вообщем решилась заказать, деваться то не куда было и цена была привлекательная.На сегодня уже нет такой боли и шея как новая, а после рабочего дня, когда приходишь домой и начинаешь сеанс… не описать словами насколько это приятно и расслабляюще… Единственные минусы это я бы хотела более яркий цывет её… ну и доставка была 2 недели.А так все супер, очяень нравится ))
                                                                      0
                                                                      1. 13 февраля 2018, 21:00
                                                                        #
                                                                        Заказала себе в интернете массажную накидку hakuto massaji, т.к. беспокоили боли в спине и шее. К массажистам ходить дороговато, да и времени особо нет.А тут как раз наткнулась в интернете и решила заказать) на самом деле вещь хорошая) очень расслабляет после рабочего дня)) очень удобно сесть в кресло с этой массажной накидкой и посмотреть любимый сериал) рекомендую=)
                                                                        0
                                                                        1. 16 февраля 2018, 14:42
                                                                          #
                                                                          После работы очень люблю посидеть в кресле с массажной накидкой HAKUTO MASSAJI, очень расслабляет и делает массаж как шеи так и спины)всем советую))
                                                                          0
                                                                          1. 24 февраля 2018, 16:31
                                                                            #
                                                                            Отличная штука массажная накидка HAKUTO MASSAJI, приобрел данную накидку и пользуюсь с удовольствием боль в спине прошла, стал чувствовать себя намного лучше.Рекомендую всем.
                                                                            0
                                                                            1. 06 марта 2018, 11:32
                                                                              #
                                                                              И не говорите, это накидка творит «чудеса» в прямом смысле слова.Так как после тяжелого рабочего дня хочется отдохнуть и просто расслабиться.Для меня Hakuto Massaji стало выходом из ситуации дорогих массажистов и боли в спине.
                                                                              0
                                                                              1. 15 марта 2018, 19:25
                                                                                #
                                                                                Работаю в офисе по 8-10 часов и обычно прихожу домой уставшая и без сил на что-либо. Муж это заметил и купил мне массажную накидку. Теперь когда возвращаюсь домой сразу прыгаю на накидку и отдыхаю минут 30-40. Просто сижу и отдыхаю. После такого расслабления чувствую себя намного лучше))
                                                                                0
                                                                                1. 30 марта 2018, 13:42
                                                                                  #
                                                                                  После трудового дня ( а у меня тяжелая работа) хочеться просто прийти и отключиться. Все тело зудит. По совету друга, купил себе накидку от Hakuto Massaji, и я очень доволен, он мне помогает избавиться от оболи в спине.
                                                                                  0
                                                                                  1. 31 марта 2018, 10:50
                                                                                    #
                                                                                    очень доволен накидкой. Там много функции, он очень унивверсален. Приобрел я накидку в компании Hakuto-Massaji. Всем рекомендую приобрести именно у них. Она очень качественная.
                                                                                    0
                                                                                    1. 04 апреля 2018, 17:12
                                                                                      #
                                                                                      после работу и сразу иду на массаж. Но иногда даже лень куда ходить, поэтому использую накидку от hakuto-massaji. Всем рекомендую эту накиду, отличное качество, много функций.
                                                                                      0
                                                                                      1. 25 апреля 2018, 15:36
                                                                                        #
                                                                                        Сидячий образ жизни уже дает о себе знать. Но к сожалению, не всегда есть возможность сходить к массажисту, по такой причине мы с женой решили приобрести данную накидку. Остались довольными. Бывает даже на работу с собой беру по мере необходимости. Посоветовал другу, и о так же остался довольным. Поэтому могу предложить всем тем, у кого есть дискомфорт в спине или вообще, хочет расслабиться.
                                                                                        0
                                                                                        1. 11 мая 2018, 20:25
                                                                                          #
                                                                                          У меня сидячая работа и после пары лет по 12-13 часов за компом меня начали мучать боли в спине. Выходом для меня стало приобретение массажной накидки HAKUTO MASSAJI. Реально помогла избавиться от болей в спине. Взял в рассрочку тк это выходит дешевле, чем каждую неделю тратиться на массажиста
                                                                                          0
                                                                                          1. 16 мая 2018, 17:42
                                                                                            #
                                                                                            Пользуюсь накидкой уже месяца 2, Очень доволен. Боли в спине покинули меня практически сразу, в течении первой недели.
                                                                                            0
                                                                                              1. 18 июня 2018, 15:04
                                                                                                #
                                                                                                Посетила 2 месяца назад мероприятие, на котором была презентация массажного оборудования. Приобрела себе массажную накидку, очень довольна. Работа малоподвижная, боль в спине мучила регулярно! Теперь я забыла о болях в спине!
                                                                                                +1
                                                                                                1. 21 июня 2018, 13:47
                                                                                                  #
                                                                                                  Недавно посетила мероприятие мне очень понравилось, после мероприятия купила эту накидку, очень нравится.
                                                                                                  0
                                                                                                  1. 26 октября 2018, 03:03
                                                                                                    #
                                                                                                    А у меня всё просто — я всё свое свободное время провожу в тренажерном зале. Хоть домой покупай тренажер. А муж любит футбол: или играет сам, или смотрит очередной матч.
                                                                                                    0
                                                                                                      1. 26 октября 2018, 15:00
                                                                                                        #
                                                                                                        Тренажер, который стоит дома и занятия на тренажерах в зале — это абсолютно разные вещи. Дома чаще всего тренажер будет стоять без дела (находится куча отговорок, типа устала, лень, времени нет), а вот в зале, под руководством тренера, в окружении других людей появляется мотивация. Я это из собственного опыта знаю — занималась дома (результата ноль), взяла на http://www.invictusfitness.kz/crossfit/ абонемент в кроссфит зал и совершенно другое дело — сразу результат стали замечать окружающие.
                                                                                                        0
                                                                                                        1. 19 мая 2019, 20:14
                                                                                                          #
                                                                                                          а я люблю расслабляться в ванной с пеной после трудового дня
                                                                                                          0
                                                                                                          1. 20 мая 2019, 02:32
                                                                                                            #
                                                                                                            по разному провожу вечернее время, все зависит от усталости, но ванная — это действительно отдых
                                                                                                            0
                                                                                                            1. 20 мая 2019, 15:56
                                                                                                              #
                                                                                                              Я тоже люблю расслаблять в ванной, когда сильно устаю. Люблю побаловать себя разными косметическими средствами. Особенно мне нравится соль-скраб для тела «Морской коктейль», вот тут bio-market.kz/ купила. Он очищает кожу, аромат очень свежий, восстанавливает силы. После этого лосьоном для тела себя побаловать. И вот уже полностью обновленная.
                                                                                                              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                                                                                                              Вы не можете оставлять комментарии.
                                                                                                              Вы не можете прикреплять изображения.
                                                                                                              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Секс — часть природы. Я в согласии с природой. Мэрилин Монро

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика