Погода в Шымкенте
+27°С
в Шымкенте Ясно
давление: 709 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 17 июля 2026 года, пятница

Форум

SMAS лифтинг

Девочки, у меня долго была проблема с тем, что овал лица стал плыть, появились брыли, а кожа уже не выглядела такой плотной и свежей, как раньше. Я не хотела идти на что-то агрессивное, поэтому искала процедуру, которая даст лифтинг-эффект, но при этом будет без длительного восстановления. В итоге записалась в эту клинику med-yu-med.ae/uslugi/smas-lifting-ultraformer-mpt/ на прием. Получила понятное объяснение, что именно мне подойдет. На консультации мне подробно рассказали про HIFU-SMAS лифтинг в Дубае, а так же объяснили про ультраформер МПТ, объяснили, как процедура работает на глубокие слои, и почему она подходит для подтяжки лица без операции. Очень понравилось, что здесь честно говорят про постепенный результат. Сам сеанс прошел комфортно, а через некоторое время я заметила, что контуры лица стали четче, кожа — плотнее, а общий вид — более ухоженный.
0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Зачастую говорят, что мотивации хватает не надолго. Ну так, то же самое происходит и с освежающим душем, поэтому и рекомендуют его принимать ежедневно.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика