Погода в Шымкенте
+20°С
в Шымкенте Ясно
давление: 709 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 6 июля 2026 года, понедельник

Форум

Косметика

Девочки, подскажите хороший косметический бренд. Никак не могу найти для себя подходящую косметику по уходу.
0

Комментарии (8)

1. 14 августа 2021, 03:30
    #
    да как тут подскажешь, вам надо самостоятельно искать, пробовать. То что подходит одним, другим может совершенно не подойти
    0
    1. 14 августа 2021, 16:01
      #
      Да, я согласна, мы то можем посоветовать, но не факт, что эта косметика подойдет и вам. Я могу сказать, что покупаю косметику здесь в Benefakta. Нравится, что много разной косметики можно найти: уходовую, лечебную, декоративную. Мое любимое средство по уходу — это Merikit Grain Rice Foam — рисовая пенка для умывания (корейская косметика.)
      0
          1. 03 июня 2022, 14:31
            #
            Да, вы правы. Я на такие моменты тоже сильно внимание обращаю.Так наверное по другому и быть не может! Нам ведь не всё равно, какой косметикой пользоваться и эффекта мы всегда ожидаем максимального. По крайней мере у меня только так! Плюс в косметике я всегда очень сильно ценю натуральный состав. Именно поэтому сейчас практически полностью перешла на косметику Локситан. Она мне ну очень сильно нравится и вам настоятельно её рекомендую пробовать!
            0
            1. 28 июля 2022, 02:54
              #
              Доверять только качественной косметике надо. И тут реально без вариантов. Я заказы на https://mirozdaniye.com/kosmetika/ делаю. Косметика реально хорошая. Она натуральная. И для любого типа кожи можно решения найти. Средства эффективные. И доступные по цене.
              0
              1. 01 декабря 2022, 14:53
                #
                Ну всем нравится разное. Я вот для себя нашла просто отличный магазин, в котором можно спокойно и без проблем тени для век купить mirkos.kz/g2971439-teni-dlya-vek. Мне нравится то, что тут просто огромный ассортимент и всегда есть варианты на любой вкус и кошелек.
                0
                1. 07 ноября 2023, 15:11
                  #
                  Девочки, за последние годы стал использовать только японскую косметику. Она помогает мне хорошо себя чувствовать и бережет кошелек. Ян е буду тут Вам рассказывать, что она самая дешевая на свете. Но при этом она очень экономная, и не будет Вас разочаровывать. А это обозначает, что Вам не придется искать для себя варианты замены. Можете сами посмотреть wamiles.kz/solncezashitnaya-kosmetika/molochko-dlya-zashchity-ot-solnca-wamiles-1/ — вот здесь очень важно подобрать для себя подходящее средство. От солнца защищает очень круто и кожа становится после использования невероятно нежной.
                  0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                  Вы не можете оставлять комментарии.
                  Вы не можете прикреплять изображения.
                  Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Один раз в жизни счастье стучит в дверь каждого, но часто этот каждый сидит в соседнем кабачке и не слышит стука. Марк Твен

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика