Погода в Шымкенте
+20°С
в Шымкенте Облачность
давление: 715 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 7 мая 2026 года, четверг

Форум

Доделали ремонт в кухне

Мы доделали ремонт в кухне, сейчас выбираем мебель и бытовую технику. Вопрос в том, как выбрать действительно качественную технику? Расскажите, как вы выбирали и что считаете обязательным к покупке?

0

Комментарии (10)

1. 04 октября 2019, 17:58
    #
    Просто найдите хороший магазин, которому вы безоговорочно доверяете. Наверняка ведь уже покупали какую-то технику и знаете пару мест в своем городе, где без опаски можно покупать.
    0
    1. 04 октября 2019, 18:28
      #
      Я думаю, вам полезно будет почитать вот эту статью о кухонной бытовой технике itechua.com/other/49970 Там и список обязательных покупок есть) Я выбирала просто то, что нравится, откровенно говоря. Не брала дешевое и не покупала дорогое, что-то среднее по цене. И главное, чтобы внешне мне нравилась техника. Иначе, пусть она будет хоть самой лучшей на свете, признанной всеми мировыми экспертами, не возьму)
      0
        1. 24 декабря 2019, 22:05
          #
          я тоже себе подбираю посудомоечную машину на кухню, не знаю на каком бренде остановиться
          0
          1. 25 декабря 2019, 01:31
            #
            У меня Hansa с низким потреблением электроэнергии на 12 комплектов, 3 температурных режима, 5 программ. Я ей очень довольна, забыла что такое мыть горы посуды после праздников. Выбирала ее в интернет-магазине thefroot.com/, загляните на сайт, у них большой выбор посудомоечных машин.
            0
                1. 01 августа 2022, 22:20
                  #
                  Я уже по опыту знаю, что сейчас нужно обязательно тщательно подбирать в том числе и мебель если делаете ремонт. Потому что можно напороться на некачественную мебель и потом конечно же будут проблемы. Я вот потому рекомендую тут посмотреть на каталог мягкой мебели antonovich-home.kz/catalog/myagkaya-mebel/, я тут брал кресло себе и диван новый потому у вас тут есть все возможности выбора. Удачи.
                  0
                  1. 13 февраля 2023, 20:48
                    #
                    Вам точно понадобится дизайн интерьера в Одессе velemstroy.com/dizajn-interera, когда вы решаетесь на ремонт. Я сама лично обращалась в проверенную компанию Велемстрой, мне понравилось как они воплотили в жизнь все мои пожелания. Ремонт получился очень практичным и в тоже время стильным и современным.
                    0
                    1. 18 августа 2023, 00:23
                      #
                      У нас сейчас ремонт идет полным ходом — муж решил все сделать своими руками. И я Вам скажу, что он столько на инструменты потратил — словами не передать. Тот же купить пневматический гайковерт в украине пришлось, потому что мебель иначе и не собрать.
                      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                      Вы не можете оставлять комментарии.
                      Вы не можете прикреплять изображения.
                      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любить - значит перестать сравнивать.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика