Погода в Шымкенте
+21°С
в Шымкенте Облачность
давление: 708 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Форум

Простуда

Скоро осень и начнется сезон простуд. Запасаетесь ли вы лекарствами на этот период или ничего не принимаете?
0

Комментарии (7)

1. 11 августа 2020, 19:39
    #
    Особо ничем не запасаюсь, когда болею просто пью много жидкости и стараюсь несколько дней полежать дома.
    0
    1. 12 августа 2020, 03:44
      #
      Ну, так как у меня в семье есть ребенок и пожилой человек, то у меня всегда много лекарств дома есть. Всегда есть парацетамол, таблетки от боли в горле, разные горячие чаи от простуды (для меня и мужа). Покупаю сразу списком тут dobraya-apteka.kz/catalog/podguzniki-dlya-vzrosredstva-3251/sredstva-ot-prostudi-3239, так удобно и цены хорошие. А вообще, хотя бы парацетамол, но должен быть дома всегда.
      0
      1. 21 августа 2020, 17:50
        #
        Сейчас не до простуды — пока коронавирус «зверствует», симптомы у них с простудой практически одинаковые. Запасаться лекарствами не советую.
        0
        1. 22 августа 2020, 01:42
          #
          А что там, стати, с короновирусом у нас в Шимкенте — уже идет на спад? А то я в последнее время и новостей об этом не вижу.
          0
          1. 22 августа 2020, 12:09
            #
            Наверное, идет на спад, если новостей не видно. Я каждый день открываю последние новости Шимкента на https://tengrinews.kz/tag/%D0%A8%D1%8B%D0%BC%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82-/, так там 1 августа писали о продлении карантина до 17 числа и больше новостей пока не было.
            0
            1. 13 октября 2020, 18:11
              #
              Мы всегда стараемся перед этим сезоном быть начеку. Сама не знаешь где можно простыть. Работаешь дома, на люди особо не ходишь, а тут раз и простуда. По совету знакомого врача принимаю при первых признаках простуды эргоферон. Оптимально быстренько прихожу в себя, болеть просто некогда. И муж глядя на меня берет пример)
              0
              1. 27 февраля 2023, 18:56
                #
                Вирусы никуда не делись, стоит быть внимательным особенно людям в пожилом возрасте. Я наняла бабушке сиделку через агентство Милена milena-life.od.ua/sidelka-24-7-kruglosutochno/, чтобы она ей помогала во всем и присматривала. Возраст все таки дает о себе знать.
                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                Вы не можете оставлять комментарии.
                Вы не можете прикреплять изображения.
                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Живите, как в детстве - не пряча чувств и эмоций.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика