Погода в Шымкенте
+20°С
в Шымкенте Ясно
давление: 709 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 6 июля 2026 года, понедельник

Форум

массажная накидка hakuto massaji

Решила отзыв написать о массажной накидке hakuto massaji. Людей, которые мучаются с болями и дискомфортом в спине, после тяжелого трудового дня ооочень много, и я одна из них. Попробовала эту накидку и была в шоке. По началу не верила во все эти штучки, а тут попробовала и осталась довольна. В накидке встроены ролики, которые массажируют шею, спину и поясницу. Ролики не жесткие, кожу не раздражают, дискомфорт не вызывают, а делают отличный массаж. После 15-20 минут массажа чувствуешь расслабление, неприятные ощущения в спине проходят. Накидка качественная, пользуюсь уже около 3 месяцев, материал не протерся, не порвался. Так что всем трудяжкам советую. Попробуйте — не пожалеете.
0

Комментарии (37)

1. 15 января 2018, 15:59
          #
          всего их две модели)
          в той, о которой спрашиваете 10 массажных роликов, потребляемая мощность 60 Вт, количество режимов массажа — 9…
          0
            1. 19 января 2018, 15:30
              #
              там много и видов и направлений массажа. Некоторые из них: массаж шиацу, вибрационный, роликовый (разминающийся) и др. Массаж нравится, можно попробовать например на презентации, чтобы лучше понимать их различие)
              0
              1. 24 января 2018, 09:35
                #
                Я работаю за компьютером очень много. Муж подарил на день рождение массажную накидку Hakuto massagi. Теперь работаю с удовольствием и никаких болей в спине и шее! Рекомендую.
                0
                1. 25 января 2018, 17:39
                  #
                  Cоглашусь с отзывами о массажной накидке, так как лично испробовала на себе, мое мнения: массажная накидка, даже самая дорогая, обойдется дешевле, чем полный курс массажа у хорошего специалиста, и хотя по глубине воздействия она не может заменить такого специалиста, но вполне может сделать необязательным само его посещение
                  0
                  1. 29 января 2018, 17:29
                    #
                    я пользуюсь накидкой около полугода и уже ощущаю отличный результат. массаж делает потрясный, боли в спине и пояснице уходят, как по волшебству. после тяжелого рабочего дня — самое то. при небольшой стоимости этой накидки, материал у нее достаточно качественный. нет ограничений в использовании можно использовать, как маленьким, так и большим. всем советую.
                    0
                    1. 01 февраля 2018, 18:26
                      #
                      Был на презентации, очень впечатляет. Хочу приобрести массажную накидку. Подскажите, где лучше приобрести?
                      0
                      1. 14 февраля 2018, 14:38
                        #
                        Пригласили на презентацию, заинтересована данная продукция, ибо часто возникали проблемы со спиной.Решила приобрести, и не пожалела.Очень расслабляет массаж, особенно если выбрать режим вибрационный и роликовый и цена в отношении с современными клиниками массажа… просто БОМБА!!! После рабочего дня самое оно! Вообщем всем рекомендую.!)
                        0
                        1. 15 марта 2018, 19:19
                          #
                          Подскажите есть ли в этой накидке подогрев? И можно ли её использовать для машины???
                          0
                            1. 30 марта 2018, 13:36
                              #
                              Много слухов об этой наидки, поэтому решил написать ( может кому то помогу). Данная накидка очень эффективная, вы уже после первого сеанса получите результат. А так же, он очень удобный.
                              0
                              1. 31 марта 2018, 10:53
                                #
                                По совету друга, купил себе накидку у них ( Hakuto-Massaji). Осталась довольным. Кто хочет купить себе, можете без проблем и страха приобрести у них.
                                0
                                1. 25 апреля 2018, 15:28
                                  #
                                  Давно собирался себе приобрести данную накидку и вот, на этой недели заказал себе. Остался довольным товаром, качество на высоте. Беру даже с собой на работу. Так что, всем советую.
                                  0
                                  1. 11 мая 2018, 20:28
                                    #
                                    Был на двух презентациях у себя в городе. Еще на первой решил, что буду брать. Месяц назад наконец купил себе. Проблему больной спины, вызванную сидячим образом жизни, решило в течении недели. Теперь прихожу домой после 12-13 часов на работе и сразу в любимую накидку, смотреть телевизор)
                                    0
                                    1. 16 мая 2018, 17:45
                                      #
                                      Прошла очередная неделя как я пользуюсь массажной накидкой hakuto massaji, пришла пора дачного сезона, спина сразу же дала о себе знать) Но очень кстати со мной на даче оказалась массажная накидка. Каждый вечер расслаблялся в ней и утром был готов к труду и обороне)
                                      0
                                      1. 18 июня 2018, 15:11
                                        #
                                        Посетила мероприятие, протестировала на себе массажную накидку! Сразу решила, что буду брать. Работа малоподвижная, спина болит регулярно! Теперь боль как рукой сняло! Пользуюсь и вам советую!
                                        0
                                          1. 18 октября 2018, 13:50
                                            #
                                            Купила массажную накидку hakuto massaji! Очень довольна! Боли в спине и усталость снимает очень быстро и эффективно! Рекомендую!
                                            0
                                              1. 14 ноября 2018, 17:26
                                                #
                                                Отличная накидка. Она имеет 9 режимов массажа, недорогая и можно крепить на любой стул или кресло
                                                0
                                                    1. 28 ноября 2018, 17:54
                                                      #
                                                      Отличная компания, рада очень этой работой, думаю что поднимется у меня карьерный рост, и даже мне удобно работать по графику.
                                                      0
                                                      1. 29 ноября 2018, 16:42
                                                        #
                                                        Я подарила маме, накидку hakuto massaji, и она была в восторге от счастья, и она теперь не будет чувствовать, усталось в шеи и в спине.
                                                        0
                                                        1. 29 ноября 2018, 16:43
                                                          #
                                                          Я рада что подарила маме этот подарок накидка hakuto massaji.
                                                          0
                                                          1. 30 ноября 2018, 16:59
                                                            #
                                                            Отличная накидка от hakuto massaji, пользуюсь уже пол года, выполняет комфортный массаж, убирает боль в спине, приятно расслабляет после тяжёлого рабочего дня.
                                                            0
                                                              1. 30 ноября 2018, 18:18
                                                                #
                                                                Спасибо большое за массажная накидка hakuto massaji, она мне реально помогает убирать боль.
                                                                0
                                                                1. 30 ноября 2018, 18:19
                                                                  #
                                                                  Спасибо большое за массажная накидка hakuto massaji.
                                                                  0
                                                                  1. 01 декабря 2018, 18:36
                                                                    #
                                                                    Замечательная накидка hakuto massaji, очень расслабляет массаж, особенно если выбрать режим вибрационный и роликовый и цена в отношении с современными клиниками массажа.
                                                                    0
                                                                    1. 01 декабря 2018, 18:38
                                                                      #
                                                                      Купил накидку hakuto massaji в машину, все устраивает. Мягкая и качественная накидка. Несколько режимов массажа. Ну я ожидал худшего от этой накидки. Могу смело рекомендовать!
                                                                      0
                                                                      1. 03 декабря 2018, 16:28
                                                                        #
                                                                        Рада появлению, массажная накидка hakuto massaji.
                                                                        0
                                                                        1. 03 декабря 2018, 16:30
                                                                          #
                                                                          Очень рада что у меня дома есть, массажная накидка hakuto massaji.
                                                                          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                                                                          Вы не можете оставлять комментарии.
                                                                          Вы не можете прикреплять изображения.
                                                                          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Лучше впасть в нищету, голодать или красть, чем в число блюдолизов презренных попасть, лучше кости глодать, чем прельстица страстям, за столом у мерзавцев, имеющих власть… Омар Хайям

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика