Погода в Шымкенте
+18°С
в Шымкенте Облачность
давление: 715 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 10 мая 2026 года, воскресенье

Форум

Поиск лекарств

Люди, спасайте! Нужно срочно найти лекарство в Алматы, а цены в каждой аптеке как будто с потолка берутся. Есть ли какой-то нормальный сайт, где можно одним кликом проверить, где дешевле? А то уже устал бегать по городу в поисках адекватной цены!
0

Комментарии (5)

1. 26 апреля 2025, 02:37
    #
    Попробуй Apteka.kz или глянь в 2GIS — там иногда аптеки указывают цены. Еще можно в Фейсбуке зайти в группы типа «Алматы – объявления», там иногда люди продают лишние лекарства дешевле.
    0
    1. 26 апреля 2025, 02:53
      #
      Не мучайся, зайди на i-teka.kz/almaty/medicamentsalphabetically Тут вообще все просто: вбиваешь название препарата и сразу видишь, где самые выгодные цены в аптеках Алматы. Еще и карта есть. Сразу видно где ближашая аптека. Я так уже несколько раз находил нужное в 2 раза дешевле, чем в ближайшей аптеке у дома!
      0
      1. 30 апреля 2026, 11:52
        #
        После операции врач назначил курс восстановления, включающий несколько лекарств. Чтобы не запутаться, решил изучить каждый препарат отдельно. Поиск привел меня на tevabrand.kz/, где нашел полный каталог. Очень удобно, что препараты тева там разбиты по направлениям, и можно быстро найти нужный раздел. Я проверил дозировки, длительность приема и возможные побочные эффекты. Это помогло мне соблюдать рекомендации более осознанно. В итоге восстановление прошло спокойно, без лишних вопросов. Теперь этот сайт у меня в закладках как надежный источник.
        0
          1. 04 мая 2026, 18:22
            #
            После довольно затяжного периода проблем с пищеварением я заметил, что даже когда острые симптомы ушли, организм всё равно работал нестабильно: периодически появлялся дискомфорт, тяжесть, общее ощущение, что восстановление не завершилось. Решил не откладывать и обратиться в клинику, чтобы разобраться в причинах и привести всё в норму. На приёме врач объяснил, что после подобных состояний важно не только устранить первичную проблему, но и восстановить микрофлору. В моём случае предложили курс с применением пробиотической поддержки. Чтобы лучше понять, как это работает, я дополнительно посмотрел информацию на https://adiarin.ru/preparaty/probio/, где подробно описан Адиарин Пробио и его роль в восстановительных процессах. Лечение оказалось довольно спокойным и без сложных схем. Основной акцент был на регулярности и постепенном восстановлении баланса внутри организма. Я параллельно соблюдал рекомендации по питанию и старался не перегружать желудок, чтобы дать системе время прийти в норму. Первые изменения были не резкими, но постепенно стало заметно, что пищеварение стабилизируется: исчезли неприятные ощущения после еды, уменьшилась чувствительность к привычным продуктам, и общее состояние стало более ровным.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Поражение – это лишь один из вариантов развития событий, который нужно отбросить за ненадобностью.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика