Погода в Шымкенте
+17°С
в Шымкенте Облачность
давление: 719 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 22 февраля 2025 года, суббота

Форум

Простуда

Комментарии (8)

1. 20 января 2021, 23:19
    #
    я обычно пью парацетамол или ибупрофен, капаю нос и опрыскиваю горло…
    0
    1. 21 января 2021, 04:48
      #
      Да, я тоже пью разные горячие чаи, в составе которых есть парацетамол. Мне больше всего нравится Фервекс dobraya-apteka.kz/catalog/lekarstvennie-sredstva-3251/sredstva-ot-prostudi-3239, он мне хорошо помогает. А вообще надо пить много жидкости теплой, любых чаев, можно с малиной или лимоном — это тое хорошо помогает
      0
      1. 14 февраля 2021, 16:28
        #
        сейчас нужно быть очень внимательным, потому что коронавирус тоже бывает в форме простуды
        0
        1. 14 февраля 2021, 18:24
          #
          да, полностью с вами согласна, тяжелое сейчас время, боишься даже уже простого насморка
          0
          1. 14 февраля 2021, 21:58
            #
            Не надо бояться, просто надо следить за здоровьем и реагировать правильно на симптомы заболевания. Я вот отслеживанию новости коронавируса tengrinews.kz/tag/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81-%D0%B2-%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5/ и вот сейчас события радуют, в красной зоне осталась только одна область, а значит люди не так сильно заражаются. Так что не паникуйте, просто при необходимости обращайтесь к врачу.
            0
            1. 07 марта 2021, 15:27
              #
              Ну, одна область в «красной зоне» — это временно. Вон по всему миру уже 3-я волна ковида полным ходом идет. Думаю, что и к нам через месяц доберется.
              0
              1. 07 марта 2021, 22:49
                #
                С этим вирусом теперь от каждого покраснения горла у ребенка начинаешь переживать. Симптомы-то у этих двух заболеваний очень часто похожие. А по поводу волн заболеваемости, то согласна — снова показатели ежедневные в гору пошли.
                0
                1. 08 марта 2021, 14:56
                  #
                  Я простуду лечу только чаем, противовирусными порошками и постельным режимом. Про рост заболеваемости коронавирусом с Аллинкой не согласна — читала позавчера на qazlive.kz, что, например, в России 2 марта зафиксирован самый низкий суточный прирост новых случаев заболевания. У нас тоже ситуация с ковидом, на мой взгляд, налаживается.
                  0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                  Вы не можете оставлять комментарии.
                  Вы не можете прикреплять изображения.
                  Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

И все-таки я, рискуя прослыть шутом, дураком, паяцем, и ночью, и днем твержу об одном - не надо, люди, бояться! А. Галич

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика