Погода в Шымкенте
+17°С
в Шымкенте Облачность
давление: 719 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 22 февраля 2025 года, суббота

Форум

Бенди - отдавать или нет ребенка?

Сын увлекся таким видом спорта, как бенди. Но не знаю, что-то я нигде о нем ничего не слышу. Про простой хоккей много пишут, а про хоккей с мячом ничего не видела. Есть вообще какая-то перспектива, если ребенка записать в секцию бенди?
0

Комментарии (3)

1. 17 января 2021, 14:12
    #
    Чтобы говорить о перспективах, нужно знать возможности и способности ребенка. На этот вопрос только тренер может ответить.
    0
    1. 18 января 2021, 00:31
      #
      Я бы на хоккей ребенка не отдала — это очень травмоопасный вид спорта. Там сумасшедшие скорости и травмы очень часто хоккеисты получают.
      0
      1. 18 января 2021, 14:34
        #
        Не согласна с автором темы, что про бенди нигде ничего не пишут. Советую Анейке зайти на https://vesti.kz/bandy/ и самой убедиться, что новости о хоккее с мячом на этом спортивном новостном портале есть. И ребенка я бы смело отдавала в этот вид спорта — перспективы у бенди очень даже неплохие.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Жизнь не становится легче, это мы становимся сильнее.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика