Погода в Шымкенте
+36°С
в Шымкенте Ясно
давление: 713 мм.рт.ст.
USD511.92
EUR588.91
RUB6.44
CNY71.27
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 17 июня 2025 года, вторник

Форум

А как вы познакомились со своей второй половиной?

Комментарии (10)

1. 18 июня 2017, 14:44
    #
    Привели нового человека в нашу большую компанию (брат одного из друзей)) Он мне сразу понравился) По его словам я ему тоже)) Вскоре начали встречаться)
    +1
    1. 22 июня 2017, 10:58
      #
      А я в армии служил, познакомились по телефону. Начали дружить, через полгода я дембельнулся, а ещё через полгода вернулся за ней.
      0
      1. 26 июня 2017, 19:54
        #
        То есть вы изначально были из разных городов?
        Тяжело наверное пришлось)
        +1
        1. 16 декабря 2018, 13:41
          #
          Ага. Мотались между её городом и моим. В конце-концов осели у неё (с жильём оказалось проще).

В такой ситуации (когда он и она из разных городов или даже стран) один неизбежно жертвует своими связями и привязанностями, так как расстаётся с родными, родиной, друзьями…
          0
          1. 18 апреля 2019, 17:14
            #
            а я со своим мужем познакомилась в спорт зале) я новичком на спорт пришла, ничего толком не знала. а он на тот момент долго уже занимался. вот и помог)
            0
            1. 30 апреля 2019, 02:12
              #
              А меня мой муж (будущий) привлек запахом. Очень мне нравилось как он пахнет. Мы учились в одном ВУЗе. Я подошла познакомиться..., так все и началось. Уже сейчас я знаю, что он пользовался тогда духами с феромонами, и сейчас иногда покупает в bio-market.kz/g354060-muzhskie-duhi-feromonami такие духи. Благодаря этим духам мы познакомились и счастливы в браке
              0
                  1. 15 декабря 2020, 17:32
                    #
                    Тоже на работе)) Причем что интересно, вместе работали буквально месяц. Ему там быстро разонравилось, ушел в другое место. А вот общение сложилось, поэтому обменялись контактами, и с тех пор уже почти 9 лет прошло)
                    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                    Вы не можете оставлять комментарии.
                    Вы не можете прикреплять изображения.
                    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любые отношения – это совместное развитие, или совместная деградация. Если один идет вперед, а другой стоит на месте – люди расходятся.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика