Погода в Шымкенте
+32°С
в Шымкенте Ясно
давление: 708 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 19 июля 2026 года, воскресенье

Форум

Работа курьером Яндекс Лавка

Уволился с надоевшей работы месяц назад и решил взять паузу, чтобы не брать первое, что попадётся. Пока думал, наткнулся на вариант, который даже не рассматривал всерьёз раньше. Просто ради интереса открыл страницу courier-lavka.ru/ и начал читать — условия показались настолько простыми, что я подумал: «А почему бы не попробовать хотя бы неделю?». Оказалось, что это отличный способ перезагрузить голову после пяти лет в open-space. Никаких совещаний, никаких отчётов к вечеру — просто выходишь, крутишь педали, развозишь пакеты. За первый день устал физически, но морально — полный ноль стресса. Сейчас уже втянулся, и даже стал замечать, что спина перестала болеть от сидения.

Финансово вышло лучше, чем я ожидал. За смену в 4–5 часов выходит столько же, сколько я получал за полный день в офисе, только без дурацких перекуров и пустых разговоров. Приятно, что можно самому регулировать нагрузку: хочешь — берёшь заказы подряд, хочешь — делаешь паузу и пьёшь кофе в парке. Деньги вывожу каждый вечер, всё прозрачно до копейки. Никаких скрытых штрафов тоже не заметил. Главное, что я теперь не завишу от чужих капризов и сам решаю, когда работать. Для временной паузы в карьере — идеальный вариант. Вполне возможно, что задержусь здесь дольше, чем планировал.
0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Поражение – это лишь один из вариантов развития событий, который нужно отбросить за ненадобностью.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика