Погода в Шымкенте
+18°С
в Шымкенте Ясно
давление: 722 мм.рт.ст.
USD503.42
EUR542.08
RUB6
CNY69.31
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 31 марта 2025 года, понедельник

Форум

Сайт для магазина косметики

Привет! Я владею небольшим магазином косметики в Астане и задумываюсь над созданием собственного сайта. Мне интересно узнать мнение тех, кто уже сталкивался с подобным вопросом — действительно ли это нужно? Как думаете, будет ли выгодно вложение в сайт? И ещё важный момент — куда лучше всего обратиться в Астане, чтобы заказать разработку? Хочется найти надёжную студию, которая сделает всё качественно и по разумной цене. Буду рада любым советам!
0

Комментарии (1)

1. 23 марта 2025, 19:32
    #
    На мой взгляд создание сайта для магазина косметики — отличная идея! Сейчас онлайн-продажи активно развиваются, особенно в сфере красоты. Это позволит вам расширить аудиторию и сделать бизнес более доступным для клиентов. По поводу выбора студии, рекомендую обратить внимание на Astana Creative — вот ссылка на их сайт. Они давно работают на рынке и предлагают качественный сервис. А насчёт цен — уточните у них, какие сейчас на создание сайтов цены, чтобы понимать, сколько потребуется инвестировать.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Падает тот, кто бежит. Тот, кто ползет, тот не падает... Плиний Старший

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика