Погода в Шымкенте
0°С
в Шымкенте Ясно
давление: 721 мм.рт.ст.
USD515.97
EUR537.8
RUB5.25
CNY70.97
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 5 февраля 2025 года, среда

Форум

автоломбарды

Здравствуйте. Есть ли в Шымкенте такие автоломбарды, где можно взять деньги под залог автомобиля, но при этом, чтобы я могла и дальше ездить спокойно?
0

Комментарии (3)

1. 11 января 2020, 01:28
    #
    Должны быть, надо просто поискать в интернете и читать про условия займа. Но я бы не стал закладывать автомобиль. А если вы не сможете потом платить кредит?
    0
    1. 11 января 2020, 01:37
      #
      Варианты разные есть, конечно, и везде нужно читать условия. А то некоторые берут кредиты и ничего не читают, а потом такие удивляются, откуда у них такие высокие проценты. Надо же всегда читать документы перед подписью и не будет проблем. Вот посмотрите автоломбард, где дают займ с правом управления zhana-credit.kz/
      0
      1. 11 января 2020, 01:43
        #
        Я и не знала, что так можно делать. Я бы хотела попробовать взять кредит под залог автомобиля. А то в банке мне не дали кредит, а очень нужно.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Бумажная цифра — мертвая цифра, а цифра в электронной форме способна рожать мысли и действия. Билл Гейтс

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика