Погода в Шымкенте
+14°С
в Шымкенте Облачность
давление: 713 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 5 апреля 2026 года, воскресенье

Форум

Компьютерная мышка

Уже третий раз ломается мышка, может я просто не умею правильно их выбирать? В первый раз просто так перестала работать, причина неизвестна. Второй раз перегнулся проводок по непонятным мне причинам, а в третьем случае компьютер перестал её видеть. Что делать, как решить эту проблему с мышками? Работаю за компьютером долго, поэтому она мне необходима.
0

Комментарии (3)

1. 25 апреля 2019, 21:40
    #
    А беспроводную мышь пробовали купить? У меня лично проблем не было уже года 3, муж купил и причем не из самых дорогих вариантов, они разные бывают, так что наберитесь терпения пока не найдете подходящую мышку.
    0
    1. 25 апреля 2019, 21:52
      #
      На сколько долго будет служить мышка, зависит от производителя и качества. Если вы ранее покупали устройства из низкой ценовой категории, то ничего удивительного нет в том, что работают они совсем недолго. Как по мне, лучше один раз купить хорошую мышь проверенной фирмы, чем потом жалеть о выкинутых на ветер деньгах. Если хотите можете глянуть мышку для компьютера например здесь forcecom.kz/catalog/mice/
      0
      1. 25 апреля 2019, 21:55
        #
        Перепробовал так много мышек пока не понял, что все дело в компьютере, пришлось нести его к мастеру. Но у вас похоже причина другая, если провод перегибается…
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Быть счастливым — это не цель и не приобретенное благо. Это решение. Карлос Сантана

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика