Погода в Шымкенте
+4°С
в Шымкенте Облачность
давление: 721 мм.рт.ст.
USD530.24
EUR543.97
RUB5.16
CNY72.33
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 15 января 2025 года, среда

Форум

Бетон - где лучше всего заказывать?

Кто может подсказать, где у нас в Шимкенте можно выгодно заказать бетон для строительства частного дома? Компаний которые производят бетон наверное десятки а то и стони. Но цены везде разные, подскажите где более выгоднее можно делать заказы?
0

Комментарии (2)

1. 14 марта 2019, 23:54
    #
    Согласен компаний очень много, но цены примерно одинаковы. Что тут советовать не знаю лучше спросите у знакомых, или у тех кто уже заказывал в подобных фирмах. думаю что то подскажут.
    0
    1. 15 марта 2019, 02:12
      #
      Думаю искать подобную компанию, или фирму в поисковике не имеет смысла, сомневаюсь, что вы найдете что-то стоящее, в любом случае когда я искал, то увы нечего так и не попадалось мне на глаза. Но по совету товарища обратился в компанию по производству бетона: sapabeton.kz/ это довольно известная компания в Казахстане. Во первых цены конкурентные, плюс заказать можно любой объем. Вообщем советую вам обратиться, компания проверенная временем, и на деле))
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Женщина, как и машина, должна быть только у одного владельца... Иначе - это общественный транспорт.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика