Погода в Шымкенте
+2°С
в Шымкенте Ясно
USD528.52
EUR539.14
RUB5.17
CNY72.08
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 14 января 2025 года, вторник

Форум

Какие купить тележки для склада?

Привет всем! Открываю небольшой склад и мне нужно купить тележки. Они должны быть достаточно прочные и вместительные, чтобы перевозить разные грузы по помещению. Посоветуйте, где в Казахстане можно найти такие тележки и на какие фирмы стоит обратить внимание? Возможно, кто-то уже покупал что-то подобное и может поделиться опытом.
0

Комментарии (2)

1. 04 января 2025, 22:34
    #
    Я работал с тележками на складе, использовали в основном модели с прочными колесами, которые выдерживают большие нагрузки. Что могу посоветовать, так это искать такие, где колеса не просто пластиковые, а с резиновыми покрытиями. Они дольше служат, особенно на ровных и неровных поверхностях. В Казахстане, если честно, я покупал через местных поставщиков, там у них не так уж много вариантов, но выбор есть.
    0
    1. 04 января 2025, 22:39
      #
      Попробуйте купить тележки для склада у компании Rusklad rusklad.kz/. Я бы посоветовал обратить внимание на такие тележки, которые имеют регулируемую ручку. Это очень удобно, если сотрудники разные по росту. Учитывайте, что если на складе есть неровности на полу, то лучше брать модели с более крупными колесами, они легче преодолевают препятствия. Не забывайте про вес самой тележки, она должна быть достаточно прочной, но не слишком тяжелой, чтобы не усложнять работу.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Думать – легко; действовать – сложнее, а перейти от своих мыслей к действиям – сложнее всего. Гёте

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика