Погода в Шымкенте
+21°С
в Шымкенте Ясно
давление: 719 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 1 июня 2025 года, воскресенье

Форум

Посоветуйте грамотного юриста

У кого-нибудь есть опыт работы с юристами в Казахстане? У меня возникла сложная ситуация с оформлением наследственного дела. Документы запутанные, родственники не все согласны с разделом, и мне нужен толковый специалист, который сможет разобраться в этом. Может, кто-то знает проверенные юридические фирмы или конкретных юристов, которые занимаются наследственными вопросами?
0

Комментарии (2)

1. 25 декабря 2024, 19:17
    #
    Я бы не советовал сразу к юристам бежать, особенно если документы у тебя на руках. Может, сначала попробовать в местный нотариат обратиться? Они обязаны объяснить базовые моменты по оформлению наследства. У меня с женой была подобная ситуация, тоже разногласия с родственниками, так нам помогли ещё до суда всё мирно решить. А юристы, особенно из фирм, могут нарочно нагнать сложности, чтобы ты дольше с ними работал. Не говорю, что все такие, но лучше быть осторожным.
    0
    1. 25 декабря 2024, 19:23
      #
      Рекомендую в Казахстане обратиться за консультацией к юристам, которые работают в компании «Закон и справедливость» femida-justice.com/. У них как раз есть специалисты по наследственным делам, и они помогут разобраться с документами и конфликтами. Наследственные вопросы часто сложные, особенно если есть споры с родственниками, поэтому лучше сразу всё делать правильно. Поговори с ними, они хотя бы объяснят, какие шаги тебе дальше предпринимать.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Бумажная цифра — мертвая цифра, а цифра в электронной форме способна рожать мысли и действия. Билл Гейтс

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика