Погода в Шымкенте
-1°С
в Шымкенте Ясно
давление: 725 мм.рт.ст.
USD515.25
EUR535.91
RUB5.18
CNY70.6
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 27 декабря 2024 года, пятница

Форум

Посоветуйте грамотного юриста

У кого-нибудь есть опыт работы с юристами в Казахстане? У меня возникла сложная ситуация с оформлением наследственного дела. Документы запутанные, родственники не все согласны с разделом, и мне нужен толковый специалист, который сможет разобраться в этом. Может, кто-то знает проверенные юридические фирмы или конкретных юристов, которые занимаются наследственными вопросами?
0

Комментарии (2)

1. 25 декабря 2024, 19:17
    #
    Я бы не советовал сразу к юристам бежать, особенно если документы у тебя на руках. Может, сначала попробовать в местный нотариат обратиться? Они обязаны объяснить базовые моменты по оформлению наследства. У меня с женой была подобная ситуация, тоже разногласия с родственниками, так нам помогли ещё до суда всё мирно решить. А юристы, особенно из фирм, могут нарочно нагнать сложности, чтобы ты дольше с ними работал. Не говорю, что все такие, но лучше быть осторожным.
    0
    1. 25 декабря 2024, 19:23
      #
      Рекомендую в Казахстане обратиться за консультацией к юристам, которые работают в компании «Закон и справедливость» femida-justice.com/. У них как раз есть специалисты по наследственным делам, и они помогут разобраться с документами и конфликтами. Наследственные вопросы часто сложные, особенно если есть споры с родственниками, поэтому лучше сразу всё делать правильно. Поговори с ними, они хотя бы объяснят, какие шаги тебе дальше предпринимать.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика