Погода в Шымкенте
+20°С
в Шымкенте Ясно
давление: 717 мм.рт.ст.
USD482.86
EUR533.17
RUB5.08
CNY68.81
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 3 октября 2024 года, четверг

Форум

Хочу начать инвестировать с умом.

Я за последние три года накопил приличную сумму денег, и хотелось бы ее как-то с умом инвестировать, а не просто купить квартиру и сдавать ее в аренду, как делает большинство. Я решил, что пора входить в мир акций. Куплю на все деньги акции разных топовых компаний. Осталось только определиться с брокером. Можете порекомендовать проверенного?
0

Комментарии (4)

1. 03 июня 2024, 16:34
    #
    С чего вы решили, что инвестировать в недвижимость это глупо? Я считаю наоборот, это самая лучшая инвестиция. Акции могут прогореть в любой момент, а недвижимость есть и будет.
    0
    1. 03 июня 2024, 16:39
      #
      Герасим, я думаю он имел в виду то, что недвижимость долго окупается. Насколько я знаю, если просто сдавать ее в аренду, то там окупаемость минимум 20 лет. Уж лучше просто положить деньги в банк под процент.
      0
      1. 03 июня 2024, 16:43
        #
        Смотрите, наряду с нормальными брокерами, есть и мошенники. И, к сожалению, их намного больше. И прежде чем начать инвестировать, нужно хорошенько изучить этот мир. Вот, тут вы можете найти обзоры разных брокеров, в том числе и мошенников, в какие акции сейчас стоит вкладываться, а в какие — нет, как вообще устроена покупка и продажа, и так далее brokerseed.com/.
        0
        1. 24 сентября 2024, 11:47
          #
          Это хорошая мысль, ведь всегда надо инвестировать и когда нибудь это окупится. Можете ещё рассмотреть предложение, где есть кредитная карта 120 дней оформить card.otpbank.ru/credit/120days. Может пригодиться, когда бывают тяжёлые ситуации в жизни и порой нужны средства, а до зарплаты не хватило. Я пользуюсь в таких случаях кредиткой!
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не думай о проблеме - думай о ее решении.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика