Погода в Шымкенте
+20°С
в Шымкенте Облачность и небольшой дождь
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 9 мая 2025 года, пятница

Форум

Есть любители игр?

Здравствуйте. Есть любители игр на форуме? Можете ли вы что-то интересное и увлекательно посоветовать, причем можно из числа азартных игр, но не обычных.
0

Комментарии (4)

1. 25 июня 2023, 15:35
    #
    Есть очень много интересных игр. К примеру вы могли бы попробовать вот тут почитать описание игры Авиатор https://aviator-now.com/ Это очень простая игра, которая затягивает, то есть дает эмоции, которых другие игры с трудом могут дать.
    0
    1. 25 июня 2023, 16:17
      #
      Благодарю за быстрый ответ. Думаю что этот вариант мне вполне может подойти. Вам удавалось что-то выигрывать там если не секрет?
      0
      1. 25 июня 2023, 17:24
        #
        Нет, супер крупного нет, а так небольшие суммы очень часто. Игра интересная и затягивает. Вам стоит попробовать поиграть в неё.
        0
        1. 23 ноября 2023, 04:11
          #
          Большое спасибо за информацию! Если вы в поиске игр, то можете попробовать поискать их тут на https://air-jet.com/. Там есть весьма захватывающая игра в жанре Instant Game, предлагающая не только увлекательный геймплей, но и реальные денежные выигрыши. Думаю, что вам будет весьма интересно попробовать это! Хорошего дня.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

То, что не начато сегодня – не закончить завтра. Гёте

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика