Погода в Шымкенте
+19°С
в Шымкенте Частичная облачность и дождь
давление: 719 мм.рт.ст.
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 9 мая 2025 года, пятница

Форум

Доставка груза из Турции в Казахстан

Всем привет, помогите, пожалуйста, найти надежную компанию занимающуюся доставкой из Турции в Казахстан. Мне просто нужно купить товар для своего магазина, а такой товар есть только в Турции.
0

Комментарии (4)

1. 27 марта 2023, 17:55
    #
    Смотря какой у вас груз, если не очень большой, то можно отправить с попутчиками на машине, а если большой, то вам нужно заказывать перевозку груза в контейнере по морю.
    0
    1. 27 марта 2023, 18:05
      #
      Сейчас многие предприниматели заказывают товары из Турции, потому что там можно найти практически все необходимое по низкой цене. Я сам заказывал торговое оборудование для обустройства своего магазина в Турции. А доставить груз из Турции в Казахстан мне помогла вот эта компания holly.kz/dostavka_iz_turcii.
      0
      1. 27 марта 2023, 18:15
        #
        Я думаю, что такие услуги, как доставка из Турции в Казахстан, пользуются популярностью, и я уверен, что найти компанию, которая этим занимается, очень просто.
        0
        1. 06 июня 2023, 17:41
          #
          Всем привет. Не могу не поделиться своим прекрасным опытом с Animal Trips! Когда решил отправить своего кролика из Москвы в Казахстан, я был очень тревожен, но команда Animal Trips сделала все возможное, чтобы обеспечить безопасную и комфортную перевозку. Они предоставили квалифицированный персонал, который дал инструкции по подготовке кролика к перелету, и предоставили надежную переноску. Мой кролик благополучно прибыл в Казахстан, и я благодарен Animal Trips за их профессионализм и заботу. Рекомендую эту компанию animaltrips.kz/ всем, кто ищет доставку животных из Москвы.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Спокойствие – величайшее проявление силы.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика