Погода в Шымкенте
+14°С
в Шымкенте Пасмурно и небольшой дождь
давление: 713 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 8 апреля 2026 года, среда

Форум

Как лучше хранить видеозаписи?

Хочу установить в своем офисе пару камер видеонаблюдения. Вот только встал у меня вопрос о том, каким способом лучше хранить записи? И какой период лучше хранить? В общем, кто сталкивался, дайте несколько советов.
0

Комментарии (3)

1. 21 августа 2021, 02:50
    #
    Вы хотите камеры по какой-то особой причине? Или просто решили иногда наблюдать за своими работниками? Если просто ради редкого наблюдения, то больше месяца нет смысла хранить записи.
    0
    1. 21 августа 2021, 03:02
      #
      По поводу сроков сложно сказать. Тут еще зависит от объема хранимой информации. Есть ли смысл ее накапливать. А для хранения видеозаписей лучше всего использовать облачное хранилище glazok.kz/stati/pochemu-imenno-oblachnoe-videonablyudenie/ Это гораздо удобнее и практичнее, нежели покупать лишнее оборудование и тратить деньги. Есть специальные системы видеонаблюдения, которые подключаются к сети и сразу информация сохраняется в облако.
      0
      1. 21 августа 2021, 03:09
        #
        Да, в любом случае облако. На сегодня лучшего еще не придумали вообще. А сколько хранить… Мне кажется, что даже месяца много. Возможно неделя.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я прошел и закончил достаточно школ, но переча солидным годам, за случайный и краткий азарта укол я по-прежнему много отдам. И. Губерман

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика