Погода в Шымкенте
+18°С
в Шымкенте Ясно
давление: 714 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 31 мая 2025 года, суббота

Форум

Химия

В отеле идет переучет и закупаем моющие средства. Хотим качественные, хорошие. Цена особо не имеет значения, главное, чтоб соответствовала цена своим свойствам. Подскажите хороших поставщиков.
0

Комментарии (3)

1. 22 мая 2021, 13:52
    #
    Вы правы, что бытовая химия должна быть качественная, такая, что чистит и удаляет все загрязнение без труда. Мы тоже задавались вопросом, когда искали себе на работу химию. Могу предложить вам этот сайт, где есть бытовая химия vyazma.kz/grass/ Мне кажется, что достойно для рассмотрения, как варианта. Может еще кто-то что-то предложит.
    0
    1. 22 мая 2021, 13:56
      #
      Мне тоже лучше переплатить деньги, но взять качественный товар. Рынок, конечно, большой. Есть из чего выбрать. Но нужно определиться с какими-то критериями и покупать
      0
      1. 22 мая 2021, 13:59
        #
        А какие именно вам нужны моющие средства? У меня были где-то контакты поставщиков неплохих. Если хотите чуть позже сброшу.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. Конфуций

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика