Погода в Шымкенте
+15°С
в Шымкенте Ясно
давление: 718 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 22 февраля 2025 года, суббота

Форум

Новости

Приветствую всех! Хочу узнать у вас, где вы обычно читаете последние новости о событиях в Казахстане? Я часто пользуюсь разными источниками, но мне интересно услышать ваше мнение. Может быть, есть какие-то сайты или приложения, которые вам особенно нравятся за их актуальность и объективность? Поделитесь своими предпочтениями!
0

Комментарии (1)

1. 11 февраля 2025, 02:53
    #
    Да. я тоже постоянно слежу за новостями Казахстана, ведь важно оставаться в курсе событий. Конечно, много источников предлагают разнообразный контент, но я заметила, что качество подачи информации может сильно различаться. Лично я предпочитаю сайт Караганда24, там можно все узнать про Казахзстан. Они оперативно обновляют материалы, а во-вторых, статьи там всегда хорошо структурированы и легко воспринимаются. Плюс, мне нравится, что у них есть региональные новости, что позволяет лучше понимать ситуацию в разных уголках страны. Так что рекомендую попробовать, возможно, он станет вашим любимым источником новостей!
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика