Погода в Шымкенте
+24°С
в Шымкенте Облачность
давление: 719 мм.рт.ст.
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 9 мая 2025 года, пятница

Форум

Дела в магазине не очень(

Подскажите, кто в нашем городе может предоставить консультацию по налаживанию деятельности магазина бытовой техники? Что-то в последнее время у меня дела там не очень хорошо идут.
0

Комментарии (7)

1. 07 октября 2021, 20:29
    #
    Конечно, вы можете обратиться за помощью к бизнес консультантам, в Казахстане есть несколько неплохих. Но сначала попробуйте разобраться самостоятельно, что именно пошло не так. Проанализируйте, с какого времени снизился доход. Возможно вы значительно подняли цены, поэтому и нет покупателей. Так же нужно проверить на честность продавцов магазина. А еще следует установить систему автоматизации, например вот такую ТИС prosklad.kz/tis Поработайте с ней несколько месяцев, увидите, изменит ли это как-то ситуацию.
    0
    1. 07 октября 2021, 20:52
      #
      Возможно вы в курсе, сколько такие консультанты берут за свою помощь? Они дают какие-то гарантии или просто рекомендации, которые скачивают из интернета?
      0
      1. 19 августа 2022, 13:35
        #
        Вам просто нужно нанять соответствующих специалистов на маркетинговые должности и работа пойдет как по маслу. Все проблемы из-за недостатка кадров. hrpartner.kz/ — это кадровое агентство по подбору персонала поможет решить проблемы касательно данного вопроса
        0
        1. 19 октября 2022, 13:08
          #
          Вам надо заказать хорошую рекламу и продвижение своего магазина, чтобы нарастить продажи.
          0
          1. 19 октября 2022, 13:20
            #
            Вот именно, что для повышения узнаваемости, привлечения новых клиентов, необходимо сео продвижение. Ведь он поднимет ваш интернет-магазин в топ по поисковым запросам. Так что заказывайте его здесь https://trusovmaxim.ru/, чтобы получить максимальный результат. Я работой данного сео специалиста остался доволен.
            0
            1. 12 декабря 2022, 01:13
              #
              Самое главное, не опускать руки. Можно же просто купить гораздо дешевле товары, если просто заказать их из Китая. Вам можно даже самостоятельно из Китая заказать товар isco.kg/. Мы и сами пользуемся услугами именно этого сайта и очень довольны тем, насколько тут просто сделать заказ.
              0
              1. 13 декабря 2024, 12:34
                #
                Хочу поделиться своим опытом работы с semantica.kz/yandex-zen/. У меня был сложный запрос: продвижение в Яндекс Промостраницах и Дзене в Астане. Сначала сомневался, но команда меня покорила своим подходом. Всё разъяснили, подготовили стратегию, настроили продвижение. Когда пришли первые заявки, понял, что не прогадал. Отличный сервис, качественная работа и очень внимательное отношение к клиенту. Если думаете, куда обратиться, мой совет – только к Semantica.
                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                Вы не можете оставлять комментарии.
                Вы не можете прикреплять изображения.
                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Секс — часть природы. Я в согласии с природой. Мэрилин Монро

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика