Погода в Шымкенте
+25°С
в Шымкенте Ясно
давление: 719 мм.рт.ст.
USD512.32
EUR582.92
RUB6.29
CNY70.45
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 30 апреля 2025 года, среда

Форум

Мошенничество

Я 22.10 2016года обратился к Жолдыкуловой Айдене Батыргалиевне, директору ТОО" ОКО Жер Кадастр" за помощью в оформлении документов по изменению целевого назначения моего участка. Выдал ей доверенность номер 3614 заверенную нотариусом. Оплатил заявленную Айданой сумму денег в размере 840 000 тенге (расписка написанная от руки имеется) как аванс за услуги. После получения денег Жолдакулова перестала отвечать на телефонные звонки и перестала появляться в офисе. На мои смс сообщения она дает ложные ответы, якобы она занимается оформлением документов.
0

Комментарии (4)

1. 14 апреля 2017, 08:48
    #
    Я ходил по всем инстанциям ЦОН, Архитектура, земельный комитет, ни в одной инстанции нет моего дела, ни одной госпошлины по моим документам не уплочено. Жолдыкулова продолжает говорить( врать) что документы вот вот будут готовы. На мои просьбы( в форме смс сообщений, т.к на звонки она так и не отвечает) показать хоть какие нибудь квитанции она отмалчивается. Айдана обещала оформить все документы за 1-1.5месяца. Прошло уже 5 месяцев. Взятые у меня деньги она возвращать не собирается. Я регулярно приезжаю к ней в офис, там я встречаю людей, которые так же как и я не могут получить ни документы ни деньги Сама Жолдыкулова в офисе отсутствует. На мое претеннзионное письмо от26.03.2017г., которое я передал секретарю Закир Софии ответа не последовало. (копия с подписью секретаря имеется) Уважаемые Жители Города Шымкент Не обращайтесь в эту контору
    0
    1. 11 февраля 2019, 01:56
      #
      Как можно свами связаться.она и меня обманула всяла 2млн.за участок.и все нету ее.я в органы обращялась но нету пользы.будто в сквозь землю провалилась.и я оказалась 16.кто заявление написал.но тишина.2года прошло
      0
      1. 11 февраля 2019, 02:02
        #
        Люди неприблежайтесь в частные тоо кадастры. И к Жолдыкуловой Айдане Батыргалиевне 1990года рождения. И его брат Торекулов Хамит Батыргалиевичу 1992года рождения.Живут В городе Шымкент Мкр.Казыгурт.Ул Каратас Дом 43.
        0
        1. 10 июня 2022, 16:29
          #
          Торекулов Хамит Батыргалиевич
          ТОО «VIP HOUSE СТРОЙ COMPANY»
          • БИН
          110640003197
          • Наименование на Русском
          ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «VIP HOUSE СТРОЙ COMPANY»
          • Наименование на Казахском
          «VIP HOUSE СТРОЙ COMPANY» ЖАУАПКЕРШІЛІГІ ШЕКТЕУЛІ СЕРІКТЕСТІГІ
          • Юридический Адрес
          г.Шымкент, Абайский Район, Микрорайон Казыгурт, Улица Каратас Д.44

Осы азаматтың артынан қуып жүргенімен 3 жыл болды, документте жоқ, берген ақшамызда жоқ, телефоны вечна өшірулі, ұстатпай қашып жүр,
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Шымкент Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика